Мне тоже нужна моя посылка... Просто я боюсь что они мне сейчас деньги вернут а посылка потом дней через 10 дойдет
что тогда то делать?писать им заново типа снимите деньги или они сами напишут?У кого было такое?Что в таком случае делаеться?
Margulya , а на какой адрес вы пишите им? Вам автомат отвечает или живой консультант?
Расскажу, как это было у меня: я не дождалась посылок от 6 и 15 января. В середине февраля я отправила письмо на всем известный ящик, ответил робот. Через дня 2 написал консультант, дескать навестите почту. Навестила и получила посыли от 21 и 29 января))). Подождала до конца февраля и написала еще раз, сделав приписку, что на "Почте России" никаких посылок на мой адрес не было. Ровно через 10 минут, мне пришел ответ о том, что они потеряли посылки и вернут деньги... Я не могла больше ждать, так как в посылке от 15 января были вещи для коллег, которые начали меня откровенно "поддалбливать"... Если случится чудо и "потеряшки" найдутся, я отправлю их обратно. Вот как-то так...