Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VikkiT

Новичок
Шопоголик
26.06.2010
26
0
1
Иркутск
Я так понимаю на данном форуме принято, просто чесать языком, а не делиться информацией. И обсасывать по 100 раз одно и тоже. В общем я написал где ваши посылки томятся, кто не хочет читать, как говориться их проблемы. Чувствую это сообщение также затеряется через несколько часов, очередными ....

Вы сейчас больше слов написали, а можно было просто ссылку дать на сообщение, так что кто тут языком чешет, надо еще разобраться.

keep-it-real

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
113
52
0
Петрозаводск
вчера получила посылку от 31 августа, отправленную 1 сентября) почта продолжает "радовать") ни одного извещения не было, позвонили и наглым голосом сообщили, что если не заберу посылки, то отправят обратно, отправляют как известно после срока в 1 месяц пребывания в отделении) это при том, что я в октябре только ходила 2 раза на почту, откуда меня "посылали", утверждая, что ничего нету и даже смотреть не будут)
на мой вопрос, где были извещения и что они планируют делать, чтобы исправлять данную ситуацию, получила в ответ "Госпади!" и взгляд по типу отстань)
что касается адреса, то он был пропечатан полностью)
всем удачных посылок и быстрых ;)

Blackwood

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: Царица

Irina_

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
234
1 324
0
Москва
Пошла сегодня с одним извещением на почту, а получила две посылки.
Первая от 15 апреля, шла через Брянск. Теперь и через него так же долго как через Новосибирск идут посылки. Вторая от 28 апреля, без трекинга, без таможенного штампа, получается что шла минуя таможню.
Жду заблудившуюся вторую часть от 19.04 и две от 3 мая.

Кариночка

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
214
298
0
Санкт-Петербург
asos.de - это их филиал типа в Германии или я чего то путаю?
Т.е. , все, деньги выбросил на ветер?!
Извиняюсь за столько глупых вопросов, ни разу не покупал в интернет магазине, а тут первый заказ и тот провальный.
У асоса нет филиалов в других странах. Это просто язык отображения сайта для немцев. Склады у асоса находятся в Великобритании ( если я что то путаю,поправьте меня форумчане)
Надейтесь на удачу: вдруг и правда ребята-румыны догадаются и переправят на нужный адрес,если же нет-деньги вы получите,но позже. А именно тогда,когда посылка совершит свой долгий путь назад в асос, все что вы выбросили на ветер это время. Это ж пока она придет в румынию,пока она приползет обратно в асос,вещь может за это время кончиться или вы закажете по новой и снова будете ждать её столько времени,сколько это займет. Удачи вам и надейтесь на смекалку почтовиков-румынцев. Асос уведомит вас по почте,что к ним вернулась ваша посылка.

Autre

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
360
6 310
0
СПб
Кариночка, спасиб, понятно
значит пока весь Питер застрял, так как у моего мужа по другому адресу в Питере тоже ничего нет от этих чисел..
праздники наверно посылки отмечают по дороге из Москвы уже:)))))))))))))))

vgirl

Новичок
Шопоголик
01.09.2010
303
112
0
Москва
А я наверно совсем нахалка, но уже жду от 11.05 и 15.05))) И наеюсь, что в понедельник точно придут! :ag:

verasima

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
62
59
0
Ухта
Получила посылку от 17 марта наконец-то она до меня доползла :)

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
Достучалась наконец то до Асоса..хотела чтобы они продублировали посылку, но они написали что вернут деньги в течении 5-10 дней. У меня вопрос, кто сталкивался с возвратом денег..как быстро возвращают в реале?

Мне дня через 3 возвратили.

• Like
Реакции: Топочка

Знiчка

Душа компании
Шопоголик
10.05.2010
704
1 217
93
Belarus
Moony, ну по времени как повезет, бывает что и за 2 недели приходит, но лучше настраиваться на месяц или чуть больше.
номер телефона писала в международном формате только без значка "+" т.к. с плюсом у меня не проходило по количеству символов

• Like
Реакции: Moony

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Evgenia11, стоит :yes:
29 апреля - просто какой-то заколдованный день - посылки только пару недель назад начали приходить :( Моя, например, пришла в прошлые выходные...

• Like
Реакции: Evgenia11

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Что это за способ отправки такой Royal Mail ? Я первый раз о нём слышу плюс ещё и за 9 дней. Я ведь не выбирала такую доставку.
В этой теме и в теме про доставку неоднократно написано - Royal Mail - британская гос. почта. 9 дней - срок стандартной доставки по всему миру, который Асос не желает менять согласно российским реалиям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.