И что это доказывает? Вы правда верите в то, что все-все посылки таможней обрабатываются в порядке строгой очередности и в одном месте? У нас несколько таможенных пунктов, обрабатывающих МПО и завалы разгребают "в обратном порядке" - т.е. обрабатывают текущее + то, что ближе всего на складе, т.е. поступившее позже.Но я за этот период получил несколько посылок из США, Китая и Сингапура. И шли они около месяца, а не два и более, и опять же проходили все через московский транспортный узел.
В почтовое отделение пришло в простом мешке.
возращать деньги собираются хоть?
Девочки подскажите если не дали трекинг номер оно идет обычной почтой и придет на почтамп? Или ЕМС??? Я сдуру закала на рабочий адрес.. потмо по москве бегать искать где там почта ближайшая.. то пипец конечно
Вообще, они должны нормально запаковать... Но по моему опыту, все же лучше делать миксованные посылки-и не только счасами-вообще, бижу лучше тоже с одеждой комплектовать, они ее внутрь положат, к часам я бытоже майку какуюнить кинула, вообще компактно очень получается, если в заказе скажем, 2-3 одежки, 1-2 пары обуви(сапоги точно лучше одни), сумка, ну и мелочи к ним. Удачи!Девушки, а кто-нибудь пробовал одни часы только заказывать? нормально приходило? или стоит еще какую-нибудь шмотку положить? (хочу заказать двое часов)
может, в зависимости от веса и размера могут идти через разные сортировочные центры.может как-то скорость отправки зависеть от размера посылки?