Нигде, т.к. трек номер посылкам из Асоса присваивается уже в России, соответственно можно посмотреть только путь по территории нашей страны.где полную историю посмотреть можно?
Нигде, т.к. трек номер посылкам из Асоса присваивается уже в России, соответственно можно посмотреть только путь по территории нашей страны.где полную историю посмотреть можно?
Что-то я даже не смотрел, кто их делает, думал, что большинство из их бренда сделано в Китае))) Надо будет обратить внимание.греки тут при том, что у меня очнь большАя часть одежды Асос сделана в Греции
так уже бесит эта неизвестность с перевозчиком экспресс, еще заказала девочки пальто на весну, а сегодня +7 у нас, а ей носить нечего.... (крик души)
Может тронулся лед все-таки и прорвутся наши посылки от конца апреля. Тоже хочу, у меня там платьеСегодня пришла посылочка от 29 апреля.
на счёт 300руб. не знаю, просто сумма кажется ооочень маленькой для услуг брокера или таможенных пошлин. Но у вас может быть ставки другие.если я второй раз откажусь платить такой взнос, то меня занесут в черный список.
Анапчанка добавил 13.10.2010 в 13:47
Если бы какой-ниб позиции не было, следом бы пришло еще одно письмо, о том что такая то позиция отсутствует и вам в теч-е какого то времени вышлют денежки
Анапчанка добавил 13.10.2010 в 13:49
А мой от 08.10 все еще ордер процесинг, меня уже колотит
Доброго всем дня, вот такой вопросик у меня назрел, жду я посыль от 29.06, в принципе еще совесм рано волноваться (хотя более позднии я уже получила), но вот что меня заинтересовало, в истории моих заказов в статусе вместо привычного "Shipped" стоит "Track this order", нажимаю на надпись, меня отправляют на сайт ДПД, где просто написано, что такого-то числа посыль отправлена ДПД экспресс, мол ожидайте пакет, ну и именно этот пакет где-то загулял. Воть, волнует меня вопрос, чтобы это значило, первый раз у меня такое? может кто сталкивался?