Ну вот почему для того,чтобы отправили посылки обязательно надо пожаловаться на форуме? Только что отправили 1 из 3-х.
Я их вообще не пойму 1 раз получила самую большую из АСОСА весом 2,5 кг в своём отделении и потом меньше 2 кг ещё два раза , а теперь 4 посылки никак не придут , но они точно больше 2кг. На главпочтампте сказали , что все иностранные посылки крупные идут через них , Я к ним вчера ездила, искали, но ничего не нашли А Вы им позвоните и узнайте про свое отделение заранее. , А то я случайно узнала , что моё не принимает , когда посылка с детскими вещами на 2100 грамм по трекингу пришла не в моё отделение, причем уведомление на неё никто не приносил , я увидела по треку и сама пошла получила!!!♥Sofi♥;762737 сказал(а):kotya2, я из Самары. получаю посылки любого веса в своем отделении. или ограничение по весу только для иностранных посылей?
а я сколько бы ни плакалась, нет от 24 июля посылки
на таких, как Klena (и я, к слову) всегда найдутся такие, как Вы, готовые ждать по 4 месяца и ныть в этой теме, так что не переживайте, не закроют. срок доставки - две недели, а ждать или не ждать дольше - это я решу сама (все свои посылки я получила в максимум месячный срок и это для меня предел ожидания). на первый пост темы и красный шрифт я, пардон, плевала с высокий колокольни.
Сегодня пришло извещение на посылку от 10-го июня
Я хожу как на работу регулярно туда уже три года))) Одна смена боле менее вменяемая и смотрят и отдают, если есть. А вот вторая... чаще всего, после моего безрезультатного прихода в "плохую" смену, на следующий день волшебным образом появляется посылка. Уверена, что просто передают по смене, лень работать.Титанка, как вы на почте попросили найти вашу посылку?
Ведь,когда я пришла с меня потребовали номер отправленной посылки! даже не захотели дальше разговаривать..
у меня все посылки высылаются на след. день и приходят в последнее время вот быстро очень
аха а моя 15.01 прилетела, значит процесс пошел