Получила сегодня большую посылку (ну такая по объему... с курточкой, короче) от 07.09
поздравляю! а моей от 7 так и нет(( каждый день на почту хожу...
Получила сегодня большую посылку (ну такая по объему... с курточкой, короче) от 07.09
evka, с возвращением!
Полина М., а где Вы смотрите треки?На англ. сайте ДПД? У меня чет с 24 тишина.
Девчонки, у кого нет офиса ДПД,кто доставлял?
Плохо читали....может пройти не одна неделя. А ДЧЛ сейчас вообще не принимает посылки к отправке. Закажите, а потом расскажите, мне тоже очень интересно кому английское DPD передаст посылку? И вообще при заказе активна услуга экспресс доставки?
Я заказала 5 марта - посылка в Германии и неизвестно сколько там пробудет.....
жду с ВамиСмотрю, некоторым уже от середины января посылочки приходят, класс! Очень жду от 18 и 20 январяскорее бы...
И я жду от 7 и 27 сентября...........
Расстройство............
Девчонки и мальчишки, не кидайте в меня камнями, скажите - сколько нужно ждать и когда целесообразно писать о потере?
n_mechta, сейчас сижу ищу, вроде не нахожу трека. Но просто у меня впервые приходит письмо, что это Роял мейл. Хотя у меня обычная доставка была.
Пришла моя посылочка!Подскажите, пожалуйста, мне 29 апреля пришло confirmation of order, в котором также было написано, что могу ожидать свои вещи к 12 мая (доставка обычной почтой). Но посылка до сих пор не пришла. Волнуюсь, что делать?