Девочки, подскажите, а если экспресс доставкой, то гарантийно быстро придет или по фиг, также может застрять?
Почтовые тети много чего сказать могут Обычные посылки с обычными извещениями. До востребования - это когда адрес доставки не указан...Вот только хочу сказать: как сказали почтовицы, она приходит обычной почтой, типа до востребования. Т.е. на Викины посылки извещения приносят, а на Асос - нет, так как у них более дешевая отправка. Может поэтому и теряются посылочки? У почтовиц просто руки до них не доходят?
Новосибирских таможенников хочется удавить просто, или хотя бы уволить.
Аналогичная ситуация! Но я асосу не писала, просто ждала! Сегодня пришла первая посылка от 18 марта!!! Вот так!!!!
Заказала всго-всего, разбила на три посылки, что бы не попасть на таможню. Отправили 18 марта все стандартной почтой... Заволновалась - написала им письмо. Они сначала ответили,ч то одна посылка утеряна, а две другие ждите на днях. Прошло 10 дней, я сегодня написала еще письмо, что ничего не получила, написали, что и эти две тоже потеряны... Это что ж такое-то...? три посылки канули... Товара который я заказывала в большинстве уже нет ((
Где-то я слышала, что посылки приходят и после того, каких признали пропавшими... Надежда есть?
Исправляю))) не 18 апреля а 18марта пардон!!!!
Прошло больше месяца)
Завидую Вам белой завистью.. У меня глухо как в танке. С 15 января тишина. И небезызвестная Екатерина Пырец перестала отвечать на письма..
Мне кажется напишут что еще рано.не получила еще от 17 марта, 21 марта.... от 17 попросила вернуть деньги. как думаете, вернут?
Мои посылки май-июнь благополучно дошли, но оплату я проводила не чрез PayPal, а непосредственно с карты. Номер карты, насколько я поняла, сохраняется в базе. На прошлой неделе мою карту банк заблокировал, по подозрению в мошеничестве в отношении карты. Теперь и думаю, не с ними ли это связано, несколько лет оплачиваю данной картой в и-нете, сделала первые покупки на asos и все...А эти арамексы и компания, вероятнее всего, вскрыли базу дпд и пытаются воспользоваться ситуацией, имхо.
PERFECTION, ASOS шлет как ему одному ведомо. Еще раз пишем тут все: логики нет. Хочет - Почтой России, а захочет и EMS пульнет.
Только не понимаю, а чем проще будет заказать через посредника? в случае чего возврат тоже будетчерез посредника
+1 . С того же fragranceX никто не требует дубля, или возврата денег когда нет посылки 2 месяца. знают , что магазин не вышлет.для определенной категории людей это уже видимо вид бизнеса - дождаться даты указанной АСОСом и написать письмо о возврате или дубле.
прям как про мою почту говоритеУ меня половина посылок приходят вскрытые или поврежденные, ни разу в жизни я не видела акта.
а мои почтовиики поначалу даже взвешивать отказывались посылки, до 1ого скандалаЯ тоже подписываю после получения посылки, т.к. там ясно написано "целую, без повреждений, с верны весом и т.д. и т.п.",
5 баллов!!!до таможни и сортировк нам же все равно не дотянуться...