тоже вот написал российскому ДПД по поводу своей посылки от 11 числа, отправленной ДПД классик...вот что ответили, кому то уже отвечали так же и та же работница)
Алексей, посылки растамаживаются компанией Гарантпост в теч. 2-3 недель. Посылка до сих пор в Москве на таможне.
Ждем в ближайшее время выпуска посылки для доставки.
Просьба к Вам: уточнить Ваш телефон для связи (желательно городской и мобильный) и адрес доставки (тот адрес, где Вы большую часть времени находитесь, то есть или рабочий, или домашний).
Ждем информацию
Заранее спасибо.
С уважением, Екатерина Пырец
эта барышня яПы.Сы. я тут видела, что одна барышня на 9 тыс заказала. И что, на растаможку не попала? вроде, у них же лимит 5 тыщ или я что-то пропустила?
о! спасибо за ценную инфуДевушки, в Англии сейчас Banking holiday в мае -поэтому заказы могут отправлять и собирать дольше, чем обычно.
я ничего не проверяла просто прочитала вступительное сообщение об Асосе,про условия заказа и заказала. Это мой первый опыт с английским интернет-магазином одежды (после Мазы).Вот девушка, видимо, и решила проверить. Кто-то ведь должен быть первым!
сегодня снова ходила на почту, просила поискать мешочек от 26-го июЛя - и снова не аллё, а уж про посыль от 30-го я вообще молчу