Подскажите, куда писать. На форму ретён/рефанд мне кажется писать сразу странным. Хотела бы это предложение (рефанд или повтор) оставить "на совести" магазина :0).
Куда-то еще можно писать? Или все на рефанд пишут?
Так зачем мне дхл, если они им пришлют в Россию, то пусть забирают обратно, таможить я её не хочу.
Отправили то её только 23 марта, поэтому я думаю что рано ещё куда либо звонить.
Просто мне интересно чем пришлют, хотелось бы чтоб через емс, т.к. заказывая обычной почтой собирался уместиться как раз на беспошлинный ввоз
Ksushaaa, я вот тоже от 24 жду. Все нетуКто-нибудь получал с 24 марта или примерно в это время?
а то уже не могу ждать(
А у меня от Асос обычной все в коробках приходили. Может таможня переложила?
пардон, а зачем вы им пишете? в чем конструктивность переписки? они что, наколдуют скорейшую доставку? сорри, но реально не понимаюХорошо что выговорились!!
Но разве же я паникую? И словом не обмолвилась о том что ASOS плохо работает. Говорю, просто что странно посылки идут, кому -то за 8 дней, кому-то 2 месяца...
А в АСОС пишу очень милые письма, чтобы они знали что моей посылки все еще нет, не ругаюсь..
P.S. стереотипы о блондинках.. Насолили???
если вам будет легче, то я жду от 2 июля, и буду ждать еще месяц, как минимум:crazy:Девушки, коончается терпение. от 27 июля жду! Вразумите меня не писать на асос, а тож они сазу деньги перечислят.
про ДПД...это за каждый отдельный заказ 3000?!?! или в месяц?