Девочки, а я просто супер невезучая!!! Хочу вам поплакаться!
Недавно буквально писала, что получила большую посылку, из которой украли половину вещей (конечно, забрали самое дорогое - подвески серебряные, кольца, ремни и рубашку). Тогда сразу написала АОСу, что такие дела - он выслал замену. Но крайних так и не нашли - почта говорит, что это не мы, а до таможни вообще не добраться...
В итоге замена тоже потерялась - уже почти месяц ее ждем(((
А вчера вообще думала, что у меня инфаркт будет. Получили с мужем 2 большие посылки. Еще обрадовались, что так быстро дошли - меньше 2-х недель. Пришли домой, а в обеих посылках нет самых дорогих вещей - очки мужские Ray Ban (больше 6 000 руб.), джинсы дизельные больше 4500 руб., моя суперкрутая кожаная сумка за 4500 руб., моя подвеска (ну, она стоила недорого, но смотрится круто), и апофеоз!!!! в коробке лежала упаковочка от дорогого кошелька (муж заказывал себе), а сам кошелек вытащили!!!! Нет, ну не сволочи ли, а??????
Я просто кипела вчера. Реально понимаю, что, скорее всего, таможня сейчас щеголяет в наших обновках, но обзвонила и почту. Сегодня на официальном сайте таможни написала жалобу, где все расписала.
Написала в программу "Человек и закон", расписала, что участились случаи воровства, сказала о своей проблеме.
Потом почитала официальный форум таможни, а там таких как я, миллионы.
Написала АСОСу, что такая хрень - пусть принимают меры...Написала, что всвязи с этими проблемами я больше не являюсь их клиентом.
Ну, в какой мы стране живем, а? И после этого хотим, чтобы нас свиньями за рубежом не называли...
Грустно очень...
Обворовали нас в общей стоимости почти на 22 000 руб.