Девочки,извините кого потревожила своим беспокойством. Пошла гулять с собакой вечером и заглянула в ящик на автомате,а там лежит извещение,Жду посылку с 13 декабря,по треку она покинула место международного обмена 22 декабря в Москве,а прибыла в Питер 8 января. Написано что мелкий пакет и отправлен он из США,такое возможно,если я жду от асоса(это же ведь Британия) всего одну посылку(сумку и кольцо)??
Сочувствую и разделяю Ваши эмоции. Считаю, что Вам нужно сходить на почту и серьезно поговорить с начальником отделения. Что бы они Вас запомнили, и более таких вещей не допускали. Возможно, стоит свою просьбу подкрепить бутылкой коньяка/коробкой конфет. Другой вариант(а так же, если разговор не удастся) НАкатать жалобу в отдел претензий Почты России, со всеми именами и фамилиями. Потому что невручение посылки и такая быстрая ее отправка назад, когда известен адресат, и даже практически адрес-это грубейшее нарушение, я считаю.Эти бл... с почты отправили мою посылку обратно, хотя я вчера приходила и просила мне ее отдать. Что-то еще можно сделать? Умоляю, ответьте, кто сталкивался. Вроде, уже было про это - не могу найти. Я новичок, простите...
Конечно пишите именно тут, сотрудники асоса целыми днями читают форумы, чтобы сообщить Вам о проблеме.Ralina, Спасибки успокоили. Буду ждать. Если к выходным не измениться, то отпишусь тут
Читать до стадии понимания http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9781Люююди, у кого есть не полученные посылки от 2.03 dpd express??
и вообще, что делать? сколько еще ждать эту экспресс-доставку??
с 5.03 на таможне и до сих пор там
Остальным надо учиться у Вас терпениюя от 30.12 жду
думаете уже можно не ждать?
Так точно.Напомните, пожалуйста, они в инвойсе указывают стоимость без скидки?
я очень расстроена, еще ни одной вещи из асоса не держала в руках. Сделала 2 заказа, 1й от 27.06, 2й от 23.07. За 1й уже денежку вернули, но я все-таки надеюсь, что она найдет меня. Я все беспокоюсь, что мой адрес не втиснулся полностью, скажите, сколько там букв и символов помещается? Я написала Nahimovskiy pr + номера дома с корпусом и квартиры, итого 23. Я, конечно, звоню периодически на почту, но сама чувствую, что я их достала. Уже сквозь зубы предлагают ждать извещения.
с мамой вместе/не вместе живете? прописаны вместе/не вместе?
А я устала ждать от 28.07 и вчера им написала, ответили как обычно - потерялась, теперь жду денежкиА я жду от 31 июля!!!
Девушки, у кого-нибудь был опыт подпадания под таможенные пошлины? Просто сегодня при оформлении заказа, Асосик предупредил, что могут вознинкуть сюрпризы такого плана, если стоимость одной вещи превышает 65 фунтов (вроде эта сумма там была)...
Кто в реале с этим сталкивался?
Не обращайте внимания на эту надпись! Она там со стародревних времен. Все может быть гораздо хуже, если таможня в один месяц пропустит накопленные у себя на складах Ваши посылки за несколько месяцев.
Если сумма Ваших заказов не уложиться
в 1000 евро (т.е. примерно 40 000р)
скажите пожалуста, у меня могут быть какие-нить проблемы с таможней из-за етих сережек?
или если вдруг дхл, то сумма заказа без доставки 91 фунт? хотя со скидками и доставкой 86? спасибо
хихи)) точно)) тролль на ветке )спасаемся)))andrey_shch, вы - тролль?
А вы давно последний раз посыль от асоса получали? Мне с декабря того года в серых пакетах стали приходить, а заказываю я очень часто. Вот до декабря всегда черные былимне всегда в черном приезжает)))
Вы у них пакет попросите посмотреть, а на пакете есть номер заказа, если это тот пакет напишите отказную.а как я узнаю, что это мой заказ от марта, пока его не получу? я посылки с Асоса как минимум раз в неделю получаю.