Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
Девочки,извините кого потревожила своим беспокойством. Пошла гулять с собакой вечером и заглянула в ящик на автомате:boast:,а там лежит извещение:ai:,Жду посылку с 13 декабря,по треку она покинула место международного обмена 22 декабря в Москве,а прибыла в Питер 8 января. Написано что мелкий пакет и отправлен он из США,такое возможно,если я жду от асоса(это же ведь Британия) всего одну посылку(сумку и кольцо)??

Ваши почтовые работники могли просто автоматом написать...мне что только ни писали: и США, и Францию, и Англию....

sylvi_silvo

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
263
381
0
Москва
Эти бл... с почты отправили мою посылку обратно, хотя я вчера приходила и просила мне ее отдать. Что-то еще можно сделать? Умоляю, ответьте, кто сталкивался. Вроде, уже было про это - не могу найти. Я новичок, простите...
Сочувствую и разделяю Ваши эмоции. Считаю, что Вам нужно сходить на почту и серьезно поговорить с начальником отделения. Что бы они Вас запомнили, и более таких вещей не допускали. Возможно, стоит свою просьбу подкрепить бутылкой коньяка/коробкой конфет. Другой вариант(а так же, если разговор не удастся) НАкатать жалобу в отдел претензий Почты России, со всеми именами и фамилиями. Потому что невручение посылки и такая быстрая ее отправка назад, когда известен адресат, и даже практически адрес-это грубейшее нарушение, я считаю.

• Like
Реакции: sluncr

olivka

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
222
221
0
раша. сибирь
а по какому принципу асос выбирает: прислать Емс или обычной почтой? Уже вторую посылку шлют. Емс бесит - работают до 5

Кариночка

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
214
298
0
Санкт-Петербург
Девушки,скажите пожалуйста а до Новосибирска в среднем за сколько доходит с асоса? Хочу подруге прямо в Новосиб подарок отправить,а то пока до меня доползет,потом еще до Новосиба месяца наверно 2 точно пройдет=)))

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Кто-нибудь ждет от начала января?
У меня посылка от 6.01 где-то зависла...:bu:

True

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
173
73
0
Мск
Вспомнила свой первый и-нет заказ, я этот номер трекинга пытала по много раз на день.:ag: Потом когда ждала посылку без номера трекинга, то почтовый ящик проверяла чуть ли не каждый день с момента отправления посылки.:ag: А вчера на почту пришло подтверждение об отправлении заказа, очень удивилась, что оказывается заказала что-то и жду посылку.:ag:

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Жду последнюю мартовскую от 31))))))ооооочень очень жду туфельки мои не наглядные))))Жду 3.04, половинку 6.04, 2 от 9.04

Кстати щас вспомнила, посылку от 8.04(отправили аж 11.04) получила 27.04 -вот ее я так быстро не ждала (8.04 -это когда корзины попадали и все массово начали все скупать)
А еще :ak: проходила сегодня мимо почты и увидела что они изменили режим работы :ak:типа временно, но нет ничего постоянее -временного. Теперь они работают до 18 ч, да здравствуют очереди! Я всегда после 19ч ходила туда и там ни души обычно.

kavivik

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
149
34
0
russia
Ralina, Спасибки успокоили.:ax: Буду ждать. Если к выходным не измениться, то отпишусь тут
Конечно пишите именно тут, сотрудники асоса целыми днями читают форумы, чтобы сообщить Вам о проблеме.
Люююди, у кого есть не полученные посылки от 2.03 dpd express??
и вообще, что делать? сколько еще ждать эту экспресс-доставку??
с 5.03 на таможне и до сих пор там
Читать до стадии понимания http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=9781
я от 30.12 жду:(
думаете уже можно не ждать?:ak:
Остальным надо учиться у Вас терпению :ax:

Напомните, пожалуйста, они в инвойсе указывают стоимость без скидки?
Так точно.

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
уффф.. только что получила шапочку оплаченнную 18.12:) вторично, т.к. первую вернулась к ним не успев выленеть в Россию:( чек за 1-ую шапку уже больше месяца идет...
пакетики у асоса со 2-ой половины декабря стали серенькими... целая стопочка чьих то лежит и ждет свою хозяйку в нашем отделении.

izy

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
5
0
0
Николаев
Всем привет.
Девочки подскажите пж. ситуация такая.
Живу на Украине, давно заказываю в АСОСЕ.. посылки всегда идут не больше недели.

Вот в очередной раз заказала посылочку со срочными вещами 14 числа этого месяца..
прошло уже 2 недели, посылки все нет..

После этой посылки заказывала еще - 19 числа, она пришла уже несколько дней назад, а той все нет..

Стоит бить тревогу и писать им ? Или еще подождать.

Спасибочки

trepachella

Новичок
Шопоголик
27.10.2011
3
23
0
Москва
Девочки, а мне вот от 17/10 никак не придет посылка :( В Москву.
Она у меня первая.... начинать волноваться? :ak:

candy1

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
52
80
0
Москва
я очень расстроена, еще ни одной вещи из асоса не держала в руках. Сделала 2 заказа, 1й от 27.06, 2й от 23.07. За 1й уже денежку вернули, но я все-таки надеюсь, что она найдет меня. Я все беспокоюсь, что мой адрес не втиснулся полностью, скажите, сколько там букв и символов помещается? Я написала Nahimovskiy pr + номера дома с корпусом и квартиры, итого 23. Я, конечно, звоню периодически на почту, но сама чувствую, что я их достала. Уже сквозь зубы предлагают ждать извещения.

На моей посылке умещается только mkr. Podrezkovo, st. Zhel
4 буквы улицы и все.Меня просто уже на почте знают и у них на стене прибит мой полный адрес.Изменить в карточке асоса по другому не получается.

• Like
Реакции: nishka

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
с мамой вместе/не вместе живете? прописаны вместе/не вместе? :ak:

а это не имеет значения, потомучто 2 разных получателя могут проживать по одному адресу и безболезненно получать посылки каждую неделю.. :yes:

• Like
Реакции: Terpsyhora

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девушки, у кого-нибудь был опыт подпадания под таможенные пошлины? Просто сегодня при оформлении заказа, Асосик предупредил, что могут вознинкуть сюрпризы такого плана, если стоимость одной вещи превышает 65 фунтов (вроде эта сумма там была)...
Кто в реале с этим сталкивался?

Не обращайте внимания на эту надпись! Она там со стародревних времен. Все может быть гораздо хуже, если таможня в один месяц пропустит накопленные у себя на складах Ваши посылки за несколько месяцев.:ag:
Если сумма Ваших заказов не уложиться
в 1000 евро (т.е. примерно 40 000р)

• Like
Реакции: Red_Fox

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
скажите пожалуста, у меня могут быть какие-нить проблемы с таможней из-за етих сережек?
или если вдруг дхл, то сумма заказа без доставки 91 фунт? хотя со скидками и доставкой 86? спасибо :)

Не слушайте новичков!
Сумма до 5 тысяч должна быть БЕЗ доставки.. но если хотите чтобы гарантированно к вам не приставали DHL лучше на 5000 посчитаться с доставкой и без скидки.. а уже от этой суммы делать скидку..
в проивном случае они попросят вас собрать документы и написать писмо что вы покупаете посылку себе)) у меня что то с последними так.. так как Асос скидку не указывает в инвойсе и взял за обычай писать доставка 20 фунтов.. вот и пишу письма каждый раз))

andrey_shch, вы - тролль?
хихи)) точно)) тролль на ветке )спасаемся)))

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
мне всегда в черном приезжает)))
А вы давно последний раз посыль от асоса получали? Мне с декабря того года в серых пакетах стали приходить, а заказываю я очень часто. Вот до декабря всегда черные были:yes:
а как я узнаю, что это мой заказ от марта, пока его не получу? я посылки с Асоса как минимум раз в неделю получаю.
Вы у них пакет попросите посмотреть, а на пакете есть номер заказа, если это тот пакет напишите отказную.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.