Девчата мне кажется это развод.... и Вероника это прекрасно нас всех разводить, уговаривая оплатить данную пошлину.... я честно признаюсь что я с ней разговаривала не совсем вежливо.... спросила когда ввели такой закон что 200у.е. стали облагаться таможенным сбором? и то что если даже и превышает сумма, то там.сбор уплачиваешь на сумму которая превысила лимит!!! на что она мне отвечает Я ЭТОГО НЕЗНАЮ.. я спросила а зачем Вы там сидите если Вы ни чего не знаете, и звоните и лапшу на уши вешаете... после чего отключился звонок деньги закончились ((( я еще и в роуминге нахожусь сняли более 500 руб за звонок ((((
пы сы и в любом случае мы растамаживаем все вещи у нас а нашей таможне, а не в счет англии
elvo4ka добавил 28.06.2011 в 20:27
и еще сейчас снова зашла в свой аккаунт. когда нажимаешь на трек, то у меня открывается страница ДПД с 14-значным номером, а никак не Арамекс.... так что чет совсем мутно все заказ у меня был на сумму 274ф от жадности все за раз решила заказать блин, хотя и на меньшые суммы ведь все равно пытаются наложть пошлину
пы сы и в любом случае мы растамаживаем все вещи у нас а нашей таможне, а не в счет англии
elvo4ka добавил 28.06.2011 в 20:27
и еще сейчас снова зашла в свой аккаунт. когда нажимаешь на трек, то у меня открывается страница ДПД с 14-значным номером, а никак не Арамекс.... так что чет совсем мутно все заказ у меня был на сумму 274ф от жадности все за раз решила заказать блин, хотя и на меньшые суммы ведь все равно пытаются наложть пошлину
Последнее редактирование: