пришла вторая часть посылки от 21 марта. первая прибыла 3 недели назад. судя по внутрироссийскому идентификатору 20 дней гуляла между таможней и сортировкой...
Сделала ещё один заказ, тоже написали, что отправят с задержкой( А в первый не положили одну вещь( Но вернули стоимость доставки по обоим заказам и дали ещё одни код - и всё сами![]()
У меня с 4 марта и тоже никто не звонит и так понимаю в ближайшее время не позвонит, посылка не передана DHL...
Девочки, я новичок, никогда не заказывала с АСОС, извините если не в этой теме пишу, не могу понять, надо там регистрироваться и всё самим там покупать или есть посредник как на ТАОБАО, ему высылаешь заказ, он выставляет счёт, ты оплачиваешь, он выкупает заказ и отсылает? Уже весь форум перерыла не могу найти нужную тему, подскажите или отправьте в нужную тему. Спасибо.
вот и я так думаю, а не продают ли они то, что идет в возвратах и еще к ним не пришло?Я уже по поводу своих посылок из АСОСА думаю:"а был ли мальчик?"
у меня уже зла не хватает!!!все еще жду от 6-го августа! шла домой и думала: ну вот сегодня, сегодня она должна придти...но нет! Пошла разбираться на почту, на мою просьбу посмотреть пропажу ответили: девушка, подойдите лучше завтра утром, у нас компьютер занят
![]()
простите???!!!...
Присоединяюсь к теплому коллективу ожидающихСегодня сделала первый свой заказ на ASOS, 6 позиций. Деливери эстимейт - 13.09 (почитала вас, уже смешно
). Вопрос к опытным пользовательницам: трекинга не будет, я правильно поняла? Пока в статусе стоит обычная почта. И еще: правда, что они сами могут выбрать экспресс-доставку? Получается, за те же 10 фунтов?