Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lises

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
531
351
0
moskow
Жду посылку от 19.08 куда им писать? неужели потерялась?

Chemistry

Новичок
Шопоголик
03.06.2011
11
0
0
Санкт-Петербург
Последнее редактирование:

Nata6e4ka

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
218
369
0
Москва
Седня пришла посылочка мужу от 19 августа:ay:
Мне пришла 26 августа,отправлена была 14 августа, скорость радует!!!

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Mimoza, согласна, скоро будем считать на какой раз везет или не везет, на третью посылку очень повезло) посмотрим что будет с 4 ой и 5 ой) 24 и 28 соответственно ))

Келли

Активный пользователь
Шопоголик
06.01.2011
106
71
28
Пенза
Получила посылку от 27 июня. Шла через Новосибирскую таможню

karmencita

Новичок
Шопоголик
17.11.2008
117
569
0
Москва
А можно я задам вопрос?
А есть среди нас люди, посылки которых реально были утеряны?
.......
Я же ведь рассчитываю, осень прошла без кожаной куртки и ботильонов, зима без пуховика. Обидно....:ay:

у меня так и не пришли две летние посылки от 7 июня и 2 июля. Деньги за них получила уже. Думаю, что все было потырено на почте или таможне, т.к. там ну очень симпампусечные вещи были, и как раз все летнее: обувь, кофточки, кардиганчики, платья. Если бы посылка вернулась в Асос, они бы мне об этом написали.
Единственный совет: не рассчитывайте получить что-либо к сроку. Я никогда не покупаю на асосе те вещи, которые нужны срочно. Все, что я заказываю - это уже в дополнение к тому, что есть. Если мне посылка не придет, мне будет что носить, зимой не замерзну, летом голая ходить не буду:ag::yes: Увы, но подгадывать заказ с Асоса к какому-то событию или времени года - себя только нервировать:(

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
kristina-k, конечно, ждать! Еще и срок то всего ничего... Я вот августовскую всё жду, и то пока не пишу, надеюсь и верю:ag: О середине сентября даже пока не думала паниковать:ag:

Vassyusha

Душа компании
Шопоголик
03.02.2010
824
3 965
93
Пришли сегодня мартовские посылки (от 3 марта, 5 марта, 6 марта, 11 марта), но все никак не придет платьице от 24 февраля :(
Ждуууу)))

Verbaspb

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
66
157
0
г.Санкт-Петербург
Всем привет! Подскажите пожалуйста про доставку. Сделала первый раз заказ , и в письме написано YOUR DELIVERY TYPE IS: Standard Delivery*. Это какой почтой мне пойдет?

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
А я так и не получила от 1 мая вторую половину заказа 1 топик. Вторая часть с туфлями и топом уже давно пришла 29 мая. Также не получила еще 2 посылки от 11 и 13 мая В то же время уже получила заказы от июня отправленные с 1 по 10 июня 4 посылки. Никакой логики и порядка в доставке нет, что обидно. Скоро уезжать и жаль так и не получить вещи...

Мульти

Новичок
Шопоголик
23.01.2010
92
148
0
Калининград
Взаимно прятно! И также поздравляю!:br: А как это можно узнавать, где моя посылка? Я такого не знаю. Я просто ждала и все. Т.к. прочитала, что никакого номера трекинга не дают. И отследить не возможно.

Заранее никак и не узнать,что очень печально :( На извещении написан номер,который присвоили посылке уже в Раше, я ввела ради интереса, чтобы вычислить какая из посылок пришла :)

• Like
Реакции: OKate

sylvi_silvo

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
263
381
0
Москва
Вообще-то, были выходные, и в эти дни не отправляют, у них на сайте было написано. И еще было написано, что собирают до 5 рабочих дней. Так же была эта акция с 20% скидкой, так что наплыв клиентов большой, и мою тоже от 4-го отправили сегодня утром. Я спокойно ждала, чего нервничать попусту.....

аллёна

Душа компании
Шопоголик
18.12.2010
505
1 360
93
Москва
Март какой-то заколдованный, тоже жду от 31 марта две. Уже начало апреля давно пришло, а март завис..

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Я только что позвонила в DPD и вот что мне сказали, любые посылки отправленные через них имеют свой номер, только у посылок классик номер 14-ти значный и начинается "0", т.е у асос эти номера есть, их просто нам не дают. И еще девушка сказала: "У нас посылки по 1,5, 2 меяца на складе валяются" так что ждем-с.

Это те, которые потом ЕМС идут или стандартной почтой России??

Мысли вслух:
Интересно, когда асос оправляет стандартом, тоже через DPD идет? Тогда можно попробовать запросить номер трекинга по России у DPD?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.