Всем привет.
Делал заказ на Асосе 5 декабря прошлого года. Ждал посылки почти два месяца. Но после прочитанного на форуме, что форумчане получают свои посылки достаточно быстро, плюс то, что до этого все мои посылки из магазина приходили в течении месяца, решил написать письмо в службу поддержки. Служба поддержки попросила подождать 5 дней и уточнить про судьбу посылки на почте. Я сходил на почту, попросил почтальона проверить, приходила ли посылка в мой адрес. Почтальон оказалась хорошим человеком и проверила все выписанные квитанции по адресу и по фамилии за последние полтора месяца. К моему сожалению посылки в мой адрес не поступало. Я снова написал письмо в службу поддержки через пять дней. Получил снова автоматический ответ от службы поддержки, что мой запрос рассматривается. Через день со мной связалась Rebecca C. Она попросила чтобы я ещё раз уточнил про посылку на почте и в нашей таможне, так как по её информации проблема в нашей почте и таможне. Здесь моё терпение окончательно лопнуло. Я ей написал, что с почтой вопрос уточнил, с таможней вопрос не могу решить, т.к. нет кода отслеживания отправления и то что с другого конца света (США, Сингапур, Китай) ко мне за последний месяц пришло около десятка посылок и все посылки пришли в короткие сроки (до месяца). И что может быть проблема не в нашей таможне и почте, а в их. И о счастье, справедливость восторжествовала. Сегодня получил письмо от Rebecca C. где она извиняется и говорит что они провели собственное расследование и установили, что моя посылка потеряна их почтовой службой и в нашу страну не приходила. И они уже собирают мне новую посылку и скоро возможно я её получу.
Так что дорогие форумчане, наша почта и таможня виновата не во всех случаях, у их иностранных коллег тоже бывают косяки. И я думаю, если посылка не приходит больше чем за полтора - два месяца, то можно службу поддержки и побеспокоить. Т.к. не они делают нам одолжение, что отправляют купленные вещи к нам в страну, а мы делаем им, т.к. мы покупаем у них, а не у кого-то другого.