посылка от 20 июля так и не пришла, написало Asos-у пришло письмо
I have checked your order and can confirm that unfortunately the parcel has been lost with our carrier.
Заказ обычной доставки, которую они не трекят, просто интересно как они узнали, что она потеряна? Очень странно, сложилось впечатление, что посылка в принципе не была отправлена
Причем письмо об этом упало на почту одновременно с сообщением (вот прям минута в минуту) о том, что на мой счет вернулась часть денег за вещи, которых уже нет в наличае.
Естественно нет в наличае тех вещей, ради которых и делался весь заказ, а вся мелочевка, которая в принципе не нужна, осталась и ее отправил експресс почтой (В Казахстан они експресс делают).
Но при этом я в заказе использовала код скидочный. его естесвенно не применили, а DHL у нас требует еще дополнительную оплату за посылку, то есть заказывать експрессом в принципе такую мелочь нет смысла...
Написала им об этом, но меня уверили, что дополнительно платить за експресс доставку не нужно (естественно, им же там виднее, что вытворяют курьерские службы у нас ) и сделали вид что не понимают про скидочные коды...
Вот теперь не знаю, что делать, так как срок действия карты, на которую делала заказ заканчивается 25 числа... а посылку экспресом уже выслали, если я отправлю посылку назад и затребую деньги, то есть вероятность, что до 25 не управлюсь...
В общем все грустно(