Что за девушка была, а то у меня три посылки с платьями на 200 фунтов почти )Сегодня с утра на почте...
Получала сразу три посылки с асоса. Мне их вручили. Я радостная пошла было домой, НО решила проверить точно ли посылки мои. И правильно сделала!!! Мне вручили посылку девушки с платьями на 200 фунтов почти...Другая фамилия, другой адрес...Спрашивается - с какой целью они проверяют паспорт?! с какой целью они пишут на квиточках номера посылок?!
inferenok, обычной почтой или ЕМС?
29 июня.. думаю, посыль все же потерялась..
особый страх внушает то, что все еще нет посылки от 17 августа, а она огромная и стоит 500$ ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
а я письмо написала им. говорят, потеряна посыль моя(( попросила еще раз отправить
ХочуВсёЗнать), у меня стандарт. 22.05 она уже бала на почте. В принципе быстро, чему я несказанно рада ))) Эх, мечтаю чтобы за две недели долетали )))
Девочки, получила свою посылочку от 19.09 ))) 15.10!!! Все подошло просто супер, я очень - очень рада
скорее всего дорогме вещи отправляют DPD
это мое предположение
Ну я бы не стала Новосибирск называть задним проходом...У меня июльские шли по полтора месяца через новосиб и похоже август отправили тем же путем ни одной пока так и не получила, вот не понятно мне какой кре@тин придумал отправлять посылки в Оренбург через новосиб Чего не коснись в РФ все через задний проход!