Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Соль

Новичок
Шопоголик
06.04.2010
191
223
0
Ростов-на-Дону
заказ от 27 августа пришел сегодня, 8го сентября, то есть на день раньше, чем обещал асос, но без одной пары обуви. Её жду отдельной коробкой, хотя раньше одновременно обе части приходили.

МЫлка

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
165
7
0
москва
от 19-го июля жду)надеюсь скоро будет раз так быстро приходят у многих)

аналогично, держу кулачки чтобы повезло, очень надо чтобы до конца следующей недели приехала....вроде кто-то из Москвы уже получил от 14-15-го...но это правда как сложится(

жаль что так никто трек и не выложил

sylvi_silvo

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
263
381
0
Москва
sylvi_silvo, Вообще это нарушение, т.к. вес обязательно должен быть указан. Видимо взяли только то, что понравилось.
У меня почему-то когда они приходят как посылки, вес указан. А когда приходят как бандероль, без трека, то вес не указан. Но до этого все было нормально.

Nadya8730

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
68
298
0
Москва
Аналогично) Прилетела вчера из отпуска и вот так сюрприз - на телефоне 5 пропущенных вызовов от курьера из ЕМС. Сегодня снова звонок от курьера, затем доставка моего заказа,отправленного 16 мая. На посылке моя улица была указана с ошибкой , видимо, из-за этого она так долго шла.
Я уже и не ждала эту посыль, т.к. в асосе мне сказали,что она возвращается обратно к ним. а тут..))

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Мне когда извещение приходит везде написано "мелкий пакет". "Мелкий пакет" и "мешок" - это вроде как разный вид отправлений. Мешком мне приходило всего один раз в том году, клипсу с мешка снимали при мне и выдали содержимое, а мешок себе оставили. Вот как я поняла этот вид отправлений теперь и отправляют обратно.

zlu4kina

Новичок
Шопоголик
23.04.2011
41
144
0
Москва
Нет, не имеете права требовать денег, пока асос не получил ваши посылки. И вина, может быть, не Асоса, а таможни или почты.

Но асос виноват в том, что указал неполный адрес - если бы его внезапно и без предупреждения не обрезали, то, скорее всего, я бы их уже давным-давно получила... я допускаю вариант, что они просто еще до меня не доехали, но гораздо вероятней что они всё-таки меня не дождались, отчалили обратно в англию и черти где теперь катаются

natyles

Душа компании
Шопоголик
22.04.2010
81
344
53
Одинцово
я всё жду от 12.02....мартовские уже пришли, а самая долгожданная и дорогостоящая пропала...

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Посылочки от 23.03, 27.03, 28.03, 31.03, 3.04, 6.04, 8.04, 9.04, 10.04.....и дальше, я Вас ждууу, а мартовские уже очень-очень жду.....
Пойду ящик проверю, а вдруг чудо :ag:

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
Мне пришли еще 2 извещения.:ay:
Хочу прийти завтра за 2-мя посылками, а унести 4 посылки....на 2 не успели извещение написать и принести:ag:
Так тому и быть :ae:

А вообще сделала вывод, что надо маленькими партиями заказывать, тогда мелкий пакет приходит в мое почтовое отделение, что очень удобно ( возле подьезда моего, в одном доме. И очереди нет), а посыли более2кг приходят на главпочту, что ваще ни как не удобно и долго ( очереди по2 часа)

katiya

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
14
1
0
Санкт-Петербург
а я вот теперь тоже переживаю:( написала дом и квартиру через дефис, (47-95), а теперь думаю..правильно ли это наши почтовики растолкуют..жду от 12 мая платишки, каждый день в ящик заглядываю..и боюсь вдруг не на тот адрес посылка придет((

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
Pansik, развод разводом но все мои посылки и более 200 евро ушли уже ко мне...

судя по трекам

а вот посыль на 602 фунта за которую они денег требовали как у них лежала атк и лежит...на каком оснвоании не узнать ибо у дпд раша не совпадают номера посылок с дпд юк... вот и думай что хочешь...

так же обещали вернуть посылку асосу обратно...значит она у них...

iloveshoes

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
31
60
0
Moscow
Вы теперь и вторую посылку получите? ого, а вот интересно, что вы чемоданами заказываете:al:ничего себе
вот не знаю, написала в асос, что получили ботинки, а они молчат. наверное, сами как-то это разрулят. а если придет таки, отправлю им назад!))
ну а чемоданами мы ничо не заказываем))) это наши с мужем вещи, мы раньше в Германии жили и при переезде не все в самолет влезало)))) поэтому попросили друзей оставить чемоданы у себя и потом почтой нам выслать.. вот 2 года ждали, когда они там сподобятся)))) и свершилось!)))):bu:

Zasmin

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
107
12
0
Екатеринбург
В предыдущий раз после кучи претензий и жалобы в Минсвязи мне посылку почтальон на дом принес в 9 вечера, предварительно позвонив и уточнив - дома я или нет:ay:
:ay:
эх, мне и звонка достаточно, но не звонят, не практикуется у нас на почте оповещение

Zasmin добавил 08.12.2010 в 12:40
Эх, куда ж моя посылочка от 04.10 запропастилась.... там такая классная курточка кожаная.... уже не успею поносить...:ak:

я уже как 2 недели в шубе хожу :ag: снега по колено

Последнее редактирование:

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
423
195
0
Москва
Да я смотрю, что в Москве уже многие получили от этой даты, так что по идее и мое должно было доехать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.