от 19-го июля жду)надеюсь скоро будет раз так быстро приходят у многих)
У меня вчера выслали...Надеюсь этой весной успею пальто поносить)Вчера сделала заказ, сегодня выслали)если кто есть со мной, ждем вместе)
У меня почему-то когда они приходят как посылки, вес указан. А когда приходят как бандероль, без трека, то вес не указан. Но до этого все было нормально.sylvi_silvo, Вообще это нарушение, т.к. вес обязательно должен быть указан. Видимо взяли только то, что понравилось.
Получила сегодня от 9.12
Нет, не имеете права требовать денег, пока асос не получил ваши посылки. И вина, может быть, не Асоса, а таможни или почты.
Мало того, еще и халявную кожаную курточку не стыдно тут толкать по завышенной цене...
вот не знаю, написала в асос, что получили ботинки, а они молчат. наверное, сами как-то это разрулят. а если придет таки, отправлю им назад!))Вы теперь и вторую посылку получите? ого, а вот интересно, что вы чемоданами заказываетеничего себе
В предыдущий раз после кучи претензий и жалобы в Минсвязи мне посылку почтальон на дом принес в 9 вечера, предварительно позвонив и уточнив - дома я или нет
Эх, куда ж моя посылочка от 04.10 запропастилась.... там такая классная курточка кожаная.... уже не успею поносить...
А посылки с асоса вообще в каком виде то приходят???В коробке или пакете???