Получила вчера заказ от 4.11. Как и обещал Асос - 16-го пришел.
А вот от 29.10 так и нет
Там папе вещи, а я ему так распиарила интернет-шопинг. Подстава
Написала жалобное письмо в Асос, сказали "ждите, спасибо за терпение".
Спасибо, сегодня еще раз сходили -забрали последнюю июльскую посылку. Вместо серого пакета оказалась картонная коробка,прошлый раз женщина на почте ее не заметила. Муж доволен- это как раз его посылочка была с трусишками и кедамиweronik84, мои поздравления!!!!!
8 посылок - это супер!
Остались декабрьские еще?) Ждю от 21.12...
вот сво... они получается пакет прощупывают и если что то интересное - режут?
wlad Я с Вами полностью согласна. ASOS не благотворительная организация, если шлет в Россию без трекинга и платит за многочисленные "потери" посылок, значит им это все равно выгодно и не надо их жалеть.
Когда вы оплачиваете покупку ASOS и магазин пишет вам срок поставки, то вы заключаете с магазином договор. Вы свои обязательства по договору выполнили-сделав 100% предоплату, а магазин свои обязательства по поставке в срок не выполнил, поэтому возмещает вам стоимость товара. Это нормальная практика делового оборота во всем мире. Я заказываю товар к определенной дате и не получив его несу моральные, а возможно и материальные потери.
Совершенно не призываю теребить ASOS на следующий день после указанной даты, но и себя тоже надо уважать!
Радостная новость!!!Тоже от 16 мая посылка,надеюсь в Ростове быстро дойдет из Москвы.Надеюсь,что не через Новосибирск пойдет...Девочки, мне пришло извещение на одну посыль (у меня на 2 разбили) от 16 мая, которую сначала через dpd отправили, а потом она там со странным статусом висела (и до сих пор висит что на их пункте сортировочном). Действительно, как мне и написали, отправили обычной почтой!
так что всем все придет!
тоже жду.. но 28 авг это что.. это ж не срок..я тоже жду от 28 августа
по последним страницам сложилось впечатление что они банально в январе в Россию ничего и не высылали
У меня такая же ситуация! И тоже не знаю что делать! Надо написать я думаю!
И вооще дурдом какой-то! С таким дурдомом больше ет желания с ASOSом связываться! Нафиг надо...сидеть и думать что да как!
Есть ли тут счастливчики, получившие мартовские посылки почтой России?
peso4niy, +100
вот читаете же - мне тоже пришла неделю назад от 8 мая, люди и мартовские получают, а у вас прям
Вот видят на таможне адрес - так-с Катя....у нее за 14 дней доходит - проходит. А это Ира - она может подождать 3 месяца, ну и что...один раз ждала, подождет и второй....
Такие категоричные все прям.