Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Елиз, это видно только ПОСЛЕ получения посылки по номеру, который будет на ней наклеен.

• Like
Реакции: Елиз

teledasha

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
183
125
0
москва
Получила вчера заказ от 4.11. Как и обещал Асос - 16-го пришел.
А вот от 29.10 так и нет :(
Там папе вещи, а я ему так распиарила интернет-шопинг. Подстава :)
Написала жалобное письмо в Асос, сказали "ждите, спасибо за терпение".

Слушайте, а какого ответа вы от Асоса ждали? Даже месяца не прошло. А если бы и прошло, 99% потеряшек рано или поздно доходят либо до нас, либо по каким-то причинам обратно до них. Зачем зазря беспокоить-не понимаю. Разве что деньги срочно понадобились?

natsy

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
158
596
0
Москва
Девочки,жду от 20 мая и 23 июля:ohmy:.Не хочу деньги,хочу вещи:girl_cray2:Может в них кто-то из таможни ходит?:0015:

Selena357492

Душа компании
Шопоголик
Alla147, на почте нужно составить акт. Если вещей нет,согласно накладной, - то и вес будет меньше. Акт - и письмо о недостаче - асосу. Мне кажется, вещи крадут уже на сортировке - после прохождения таможни. Там зачастую работают гости из дружественных республик. И вес после сортировки никто не проверяет. А на коробке стоял штамп почты, что посылка повреждена? Если нет, то посылка вскрыта точно после всех проверок.
P.S. вещи могут украсть из любой посылки любого магазина. Я посылки вскрываю на почте, есть есть повреждение упаковки или вес отличается.

• Like
Реакции: Alla147

weronik84

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
47
136
0
Краснодар
weronik84, мои поздравления!!!!!
8 посылок - это супер!
Спасибо, сегодня еще раз сходили -забрали последнюю июльскую посылку. Вместо серого пакета оказалась картонная коробка,прошлый раз женщина на почте ее не заметила. Муж доволен- это как раз его посылочка была с трусишками и кедами:ag:

Н@ТУСИК

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
48
225
0
RF
И я жду от 24.02 и еще от 7.03. Причем 7.03 сделала два заказа с интервалом в 5 минут. Одна посылка давно пришла, а вторая где-то странствует:av:

poo

Новичок
Шопоголик
16.09.2009
143
277
0
Москва
вот сво... они получается пакет прощупывают и если что то интересное - режут?

Похоже прощупали есть ли мелочи...Теперь бижутерию буду заказывать только с обувью или с большими заказами - чтоб наверняка в коробку упаковано было :yes:

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
wlad Я с Вами полностью согласна. ASOS не благотворительная организация, если шлет в Россию без трекинга и платит за многочисленные "потери" посылок, значит им это все равно выгодно и не надо их жалеть.
Когда вы оплачиваете покупку ASOS и магазин пишет вам срок поставки, то вы заключаете с магазином договор. Вы свои обязательства по договору выполнили-сделав 100% предоплату, а магазин свои обязательства по поставке в срок не выполнил, поэтому возмещает вам стоимость товара. Это нормальная практика делового оборота во всем мире. Я заказываю товар к определенной дате и не получив его несу моральные, а возможно и материальные потери.
Совершенно не призываю теребить ASOS на следующий день после указанной даты, но и себя тоже надо уважать!

Вы абсолютно правы.
Если посылка в срок не пришла - Вы имеете право потребовать свои деньги назад. И АСОС их возмещает. Договор можно считать разорванным и вещи больше Вам не принадлежат, даже если посылка пришла потом.
Однако если договор разорван - почему-то некоторые считают, что АСОС должен и деньги вернуть и вещи подарить, очень своебразная трактовка договорных отношений... :popcorm1:

PS: Право Вы конечно имеете, но в нашей стране права человека не никогда не соблюдались, даже в мелочах - так почему мы начинаем качать права с магазином? Я вижу единичные случаи "качания прав" с Почтой и Таможней, у меня и самой это съело немало нервных клеток и всё в пустую:bu: Если Вам так хочется "качать права" - ну потренируйтесь с местными конторами:br:, на каждой странице читаю "посылка месяц валялась на почте, а они говорили, что не видели её", "посылка 2 недели валялась на сортировке" и т.д. - где качания прав, где жалобы?:ad: Конечно, проще качать права, когда тебя слушают, а наши конторы так пошлют..... что сил только на забугорные магазины останется:ay:

Drew344

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
50
35
0
Ростов
Девочки, мне пришло извещение на одну посыль (у меня на 2 разбили) от 16 мая, которую сначала через dpd отправили, а потом она там со странным статусом висела (и до сих пор висит что на их пункте сортировочном). Действительно, как мне и написали, отправили обычной почтой!
так что всем все придет! ;)
Радостная новость!!!Тоже от 16 мая посылка,надеюсь в Ростове быстро дойдет из Москвы.Надеюсь,что не через Новосибирск пойдет...

Gata

Новичок
Шопоголик
08.11.2009
235
233
0
Москва
Сегодня получила посыль, отправленную 03.02 обычной почтой.

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
Я не одна такая, кто еще ждет июльские? От 23 июля приходило кому уже? Я то в принципе раньше 23 окт. писать им о возврате не буду.. там полна посыль шарфов на осень.. :ak::( смысл то деньги уже возвращать..

я тоже жду от 28 августа:ak:
тоже жду.. но 28 авг это что.. это ж не срок..

Николь.spb

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
29
19
0
СПб
Девочки, я в такоооом расстройстве!!!
Первый раз делала заказ на асосе и такой облом: заказала 01.07, прислали письмо, что 05.07 заказ отправлен. Сегодня решила им написать, начала волноваться, что долго нет его. В итоге, они мне отвечают, что к СОЖАЛЕНИЮ, вещей, которые я заказывала, на момент заказа уже не было, поэтому, извините, деньги вернем в течение 10 дней.
Меня такая злость взяла, я каждый день после работы, как идиотка, бегом к почтовому ящику... И где они были, интересно, 1,5 месяца???
Накатала им злое письмо, сижу, жду ответа...:bu:

lorelei

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
112
226
0
Мурманск
У меня такая же ситуация! И тоже не знаю что делать! Надо написать я думаю!
И вооще дурдом какой-то! С таким дурдомом больше ет желания с ASOSом связываться! Нафиг надо...сидеть и думать что да как!

конечно напишите :yes:
не надо это так оставлять..

FRANK

Новичок
Шопоголик
28.02.2009
90
18
0
Москва
Прямо как Вы сказали про мелкие магазинчики, а насчет месяца - даже с Гонконга за это время все приходит[/QUOTE]
Прежде чем что то утверждать почитайте тему про доставку :ai: У них были проблемы с отправкой с начала января по конец января + наши каникулы (таможня НЕ РАБОТАЛА). А вообщем "не нравиться, не ешь" или пишите в Лигу наций:bu:

NatalyM

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
310
393
0
Россия
Есть ли тут счастливчики, получившие мартовские посылки почтой России?

Я свою от 0203 (обычной почтой, надеюсь. Если, конечно, асос не отправил ДХЛ...а то у них бывает))) жду...
Интересно, кто-нибудь начал получать мартовские заказики?:)

hot_child

Новичок
Шопоголик
09.07.2010
56
75
0
Москва
peso4niy, +100
вот читаете же - мне тоже пришла неделю назад от 8 мая, люди и мартовские получают, а у вас прям

Вот видят на таможне адрес - так-с Катя....у нее за 14 дней доходит - проходит. А это Ира - она может подождать 3 месяца, ну и что...один раз ждала, подождет и второй....
Такие категоричные все прям.

это вы категоричные:) не даете попаниковать:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.