От 20/07 получила вчера , а от 02/07 еще нет. Уже паниковать или есть надежда ?
только что посмотрела мои Melissa уже разобрали! Уже паникую!
только что посмотрела мои Melissa уже разобрали! Уже паникую!
У меня в этот раз тоже почему-то сначала ин транзит, а потом Paper Document image available. Но при этом мне все же пытаются дозвониться из ДХЛ, так что все-таки и правда стоит позвонить, думаю )
Будет, ждите. У меня было между покинуло и появилась в россии месяц. Обычно около 2х недель проходит.У меня 13-ти значный номер, отправлял друг...
Вот думаю, будет ли трекаться? Отправлена была 01.03.2010, до сих пор нет информации в системе,
Цитата:
Сообщение от jaska Посмотреть сообщение
Miiisha,
Очень странно. АСОС никогда не пакует скотчем обувные коробки. Ведь, распаковывая, вы можете повредить коробку основательно.
ну, откуда же такое обощение? - я не фанат обуви с асоса, но пары 4 заказывала в этом году - и отлично помню, что все они были заклеены скотчем, и, действительно, при вскрытии коробок последние раздалбываются до некондиционного вида
но не думаю, что это может послужить основанием для отказа в возврате ...
Обязательно вскрывать, и если чего-то не хватает акт составлять, и ещё перевзвесить на почте при выдаче обязаныДевушки, а что в таких случаях делать?
Кто ущерб возмещает? И возмещает ли вообще?
И на будущее - стоит ли вскрывать посылку на почте и, если что, составлять акт о наличии определенного количества вещей в посылке?
ДЕВОЧКИ, кто-нить ждёт 28 ИЮЛЯ??? Я одна осталась такая верящая в чудеса?