Ну вот!!!пришла моя посылка, которая была "утеряна" от 18.08.
Что самое интересное-она лежала на моей почте аж с 7.09.!!Причем я у них была числа 13-го и мне сказали- нет ничего ждите свое извещение! извещение мне так и не принесли,сама пошла.Еще хотели денег с меня содрать, за то что она у них так долго лежала посылка(блин, второй раз уже такое((
теперь у меня проблема, т.к я на asos написала, то они мне деньги вернули,за часть посылки которой не было в наличии(платье и сумку2),а за сумку которая была- сняли и отправили мне в новой посылке(
хочу им написать, чтобы за этот якобы утеряннный заказ деньги сняли, то есть получается мне надо закинуть повторно денег на сумку, т.к. на счету то денег не хватает.
Девочки, подскажите как сделать, щас напряг и лишних 2,5т.р. у меня нет.а сумка вторая идет. можно ли их попросить снять деньги за платье и сумку2, а когда посылка с сумкой отдельно придет отправить обратно и попросить чтоб они мне деньги не возвращали, т.к. я им буду должна?
или подождать, сумму полную закинуть на карту,попросить чтоб полностью сняли за всю посылку, а когда сумка та придет-отправить обратно, только в этом случае мне придется свои денежки за нее ждать несколько месяцев...блин блин подскажите могут ли они первый вариант принять?
спасибо недробосовестным работникам моего почтового отделения, которые якобы внимательно посмтрели мою посылку,когда я к ним приходила прошлый раз(ну и я тоже..запаниковала раньше времени( теперь буду подолгу ждать либо ходить на почту и просить очень просить чтоб нормально посмотрели, т.к. на извещения надежды нет(