Девочки, объясните, у меня на всех посылках, которые приходят, написано dpd air mail, это что??? неужели это и есть обычная почта? и если нет, то тогда почему забираю я их на почте??
Это обычная почта
Девочки, объясните, у меня на всех посылках, которые приходят, написано dpd air mail, это что??? неужели это и есть обычная почта? и если нет, то тогда почему забираю я их на почте??
Спасибо большое. И вправду, сказали что разделили посылку. Хотя нигде этой информации прописано не было.Если у вас в документах прописано 4, то скорее всего (у меня так обычно) следом едет 5 вещь, даже если не написано, что посылку делили. Просто это из моего опыта-а с асоса получила около 50 посылок.
за эти три недели столько денег улетели на АСОС (а что было еще делать???)
koxxa, а вам именно дипиди посылку не отдает? а то у всех они как-то в DHL попадают.
горчица добавил 16.02.2010 в 14:17
рысь, вам наверное тогда свою посыль тоже в DPD надо искать....
Lotus, спасибо! Почитала темку про DHL из АСОСа
Намерения поменялись - теперь буду стараться сделать такой заказ, чтобы его НЕ отправили случайно экспресс-доставкой. Попробую сперва заказать одно пальто... и посмотрю, чем отправят.
тоже жду от 14 сентября)))жду от 15 сентября,очень жду,а то у человека др скоро ( надеюсь,успеет в срок
Тоже самое(Жду две посылки от 26 и 29 марта( а там вещи для других девочек, они меня затерроризировали вопросами когда будет, а я и не знаю что ответить( прошлые посылки доходили за 3-4 недели. Прошлые я оплачивала своей картой, а последние две с папиной, может поэтому задержка
Я очень жду от 6 июля. Деньги мне уже вернули, я не просила, просто поинтересовалась на всякий случай, где же посылка.Жду от 6 июля.. Кто-нибудь еще ждет раньше отправленную или всем все пришло? Уже писать о потеряшке? Спасибки)
Поздравляю,жду от 2 маяУРРРРРА!!!!!!! Получила сегодня одну из двух посылок от 02.05, на почту она пришла 24.05, извещение принесли сегодня