На следующий день получаю два извещения от 11 (ну ладно, допустим, посылки приехали после моего прихода) и одно от 10!!! января. Вот как извещение может быть от 10, если 11-го посылки у них не было.
Мне кажется, они с датами на извещениях вообще мухлюют
У меня была подобная ситуация, правда с другого магазина и трек на руках имелся, но что толку, если на сайте роспочты следы моей посылки терялись сразу после московской таможни.
Через пару недель ожидания я позвонила на нашу главную почту (г. СПб), спрашиваю, где посылка? А мне отвечают, что она лежит в моем почтовом отделении уже 10 дней... Я не поленилась, позвонила в службу жалоб по работе почты и уточнила - нормально ли это, что в течении 10 дней ни одного извещения я не получила? Ответили, что это ненормально (кто бы сомневался..)
После этого я с чистой совестью накатала жалобу в районное отделение связи на плохую работу данного отделения. И о чудо! на след день мне пришло ПОВТОРНОЕ! извещение на посылку, которую я получила.
поэтому, конечно же они мухлюют с датами, а вот почему: по безалаберности или с рачетом - не понятно.