extravertik, значит, думаете, придет?
А с чего не прийти-то должна ? Вы внимательно читайте в следующий раз, что за письма Вам приходит, прежде чем паниковать
extravertik, значит, думаете, придет?
Если у вас в документах прописано 4, то скорее всего (у меня так обычно) следом едет 5 вещь, даже если не написано, что посылку делили. Просто это из моего опыта-а с асоса получила около 50 посылок.Получила посылочку от 18.04
Вот только вместо 5 оплаченных вещей пришло 4, да и в документах на возврат тоже 4 прописано...пойду свои денежки выбивать
Сейчас получила посылку от 12.09 по извещению и от 27,07 без извещения, на почте последняя была аж с 12 сентября, только нашли), хотя почту посещаю 1-2 раза в неделю. Отследить не могу, у кого-нибудь сегодня посылке на сайте почты России отслеживаются? Так что кто переживает, посылки идут), июльская шла почти два месяца, но дошла же!
Самый лучший вариант в таком случае, не забирать опоздавшую посылку с почты, они её обратно отправят.Если напишу, они перевышлют мне мой заказ, а потом придет утерянная посылка, то как быть в этом случае? Ведь асос не узнает, что посылка нашлась. Я не выгоды ради, мне два комплекта одинаковых вещей не нужны, просто интересно, я потом должна им обратно отослать один комплект или как?
тихо ненавижу новосибирск))
жду 13 посылок...5 из них с АСОСА с 16.03 по 08.04..похоже надо спуститься с небес на землю и вспомнить прошлогодние истории, когда раньше месяца даже переживать не приходилось)
получили четырехкилограммовое счастье сегодня! от 20 августа
Поздравляю, отпишитесь потом в личку о приключениях своих.
Мой таможенный брокер, кстати, Надежда.
Сегодня получила извещение. Похоже пришла посылочка либо от 30.11 либо от 2.12 )... Теперь бы до конца рабочего дня досидеть
Всем привет!
Привет Поздравляю.
Soloma добавил 12.01.2011 в 23:07
Всем привет!
Привет Поздравляю.
мне один тоже ей отправили,что это за зверь?заказы от 4.07 отправлены Royal Mail
Девочки, а за объявившуюся потеряшку они как деньги списывают? Это они так просто сами могут списать с карты деньги? Или им нужно писать давать какие-то дополнительные реквизиты. Так же любой их сотрудник может воспользоваться и снять энную сумму денег. И ничего не докажешь...