Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jalpari

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
170
344
0
Красноярск
Да, у меня вот две посылки февральские долетели за 13 дней. А вот 6 марта отправленная пока не пришла. Остальные заказывала позже, буду через неделю ждать их. Но так хочется поскорее все получить :lojka:

Urnewgirl

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
113
742
0
Астрахань
дпд много где есть
http://www.dpd.ru/dpd/contacts.do2
вот список городов в которых есть офф представители
все же интересует более точная информация об оформлении и заморочках с лимитами...

rakovka

Душа компании
Шопоголик
29.07.2009
767
744
93
34
Coldout, до прошлой зимы всегда было 2 недели, редко 3.. может, стабилизируется работа таможни и почты опять =)

seledka

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
291
55
0
RF, регион
вчера только написала что странно что от 9 марта до меня не доехала, как вот уже сегодня с утра забрала посыль))))) жду теперь начиная от 19 марта )

и я от 19.03 очень жду! скорей бы уже!:clapping:

Ninelli, ничего, придет еще всё :)))
Я со своим 3м марта наверно, всех уже достала, но у этой посылки до встречи со мной есть ровно 10 дней, а потом я долго не поеду "домой"
а у моей 15, я потом отдыхать поеду и хочу, чтобы все уже при мне было:)

agni72

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
28
4
0
Москва
Fortuna7, ясно, а там много вещей, но я вроде форум начиталась и поняла, что экспрессов нет((((, и вот теперьнадо гадать на кофейной гуще про вторую посыль, сколько она весит....((((( это называетс дорвалась

agni72 добавил 10.10.2011 в 13:08
Kundin, да вот вроде оставил, жду переадресацию

Последнее редактирование:

Леонка

Душа компании
Шопоголик
10.09.2009
542
502
93
44
Спб
vk.com
umbrella, вот если бы почитали форум такое бы не случилось. Просто у асоса такая особенность обрезать длинные адреса, по этому нужно писать максимально компактно и лучше номер дома и картиры писать перед названием улицы.

по теме: жду от 27 августа, 6 октября и вчера еще заказала :)

МЫлка

Новичок
Шопоголик
20.12.2008
165
7
0
москва
дамы, а кто искал посылку без извещения( по паспорту), вы просили именно посылку или бандероль? там тетки суровые, с ними надо аккуратно, чтобы не выбесить...

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Сегодня сходила на почту проверить вдруг посылки от 29 марта и 30 апреля застряли где-то в отделении. Узнала что 50% сотрудников в моем отделении сократили. Реально жалко их стало - тьфу тьфу тьфу, у меня нормальные тетечки - даже по телефону ищут посылки. Так вот, услышала что девушка с моего района получала черный пакет как у меня (это Асос они так называют) от конца декабря недавно (!) - полгода посылка шла.
Так что не теряю надежды получить свои посыли;)

Мыр

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
112
591
0
Москва
Получила свою посылку от 30 июля. Была с трекингом, но пришла обычной почтой. Клёвая :)

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Девчонки, а если за посылку, признанную потерянной вернули деньги, это значит, всё, она не придет????? У меня обычная почта!

Mensery

Новичок
Шопоголик
24.07.2009
114
79
0
39
Москва
Девочки, а я умудрилась заказать на рабочий адрес.. не знала что посылка не эксперессом пойдет. Теперь не знаюк ак ее вызволять оттуда с этой почты. Скажите пожалуйста, а это считается ценной бандеролью/посылкой или обычной? И как подписывается Асос когда вещи отправляет? Вы забираете на почте или в отделе доставки?

а адрес и название организации полностью указали? если да, то все будет нормально, придет извещение на ваше имя на рабочий адрес, на нем будет адрес и телефон почтового отделения, куда пришла посылка, сможете им позвонить и спросить где забирать вашу посылку :yes:
я там много раз делала, просто предупреждала на ресепшене, что жду извещение с почты россии, когда оно приходило, мне его передавали :)

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
мавла, наоборот - посылки до 5 000 доходят быстрее, т.к. их почта якобы не досматривает, не факт конечно, но наблюдается такая закономерность...
Жду от 4 октября:6482f7ca392b:

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
я вчера написала им письмо, что с моими заказами? почему не отправляете?? в час ночи 3 заказа отправили! ура! причем даже вчерашний отправили!

НО у меня ещё заказ есть под мужем! тоже от 4 марта! его не отправили!(( писать уже не буду, посмотрим как они его соберут.

Alisee

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
119
1 124
0
СПб
просто ППЦ ..пришла на почту, специально заранее узнала когда не будет счастливых получателей пенсий.. отстояла очередь, хоть и небольшую, попросила поискать по адресу, была послана, но не ушла,.. решилась написать заявление на розыск пакетов, дали заявление заполнить которое самостоятельно ну просто не реально, одни клетки,образцов нет..помогать отказались...нахожусь в тупой растерянности.. передо мной 2 человека получили свои посылки с асоса
Девочки, с какого времени асос начал грешить не дописыванием адресов?

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Envision, и сколько дней уже процессинг, я так и не поняла?..
пишите асосу тогда - когда будет отправлен заказ №.... .?
у меня как-то 3 дня висел, я написала и через 2 часа сменился на "отправлено"..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.