Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

natsy

Новичок
Шопоголик
05.12.2009
158
596
0
Москва
Viiva, да нет неделю назад они мне деньги перечислили за посылку от 20 мая,но я им написала,что все таки прошло 2 месяца,хочу деньги.Жду ответ от них.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Думаю им лень было..

мдаа..
помню как звонила 2!!! месяца через день на почту, ждала 2 посылки с Вики..
а она мне №-р квартиры обрезала..
но остальные параметры все сходились, что посылки из США и тд..
ул, дом, корп., тел, ФИО!!!.. всё-всё..

выяснилось, что они эти 2 месяца валялись на почте, и тётка уходила типа искать и говорила потом, что нет ничего.. Зато мне принесли сразу повторное извещение и красной ручкой написали, чтоб срочно забрала, иначе отправят обратно...
Ессно, я сорвалась и наорала на них..
Мне ответили - Вы просили посылку, а у Вас петит пакет..:ag:
К тому же, я заплатила за хранение..
И отказалась письменно от одной посылки, и забрала только одну..
Так они потом ещё месяца 4 слали свои повторные извещения, чтоб я ту вторую посыль забрала....:bu:

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
katheline, я тоже не получила посылку от 17 мая, вернее я получила только одну из двух частей, написала им и мне 23 июня выслали вещи повторно (хотя они уже и подешевели и мне выгоднее было бы заказать их по новой), ориентировочный срок доставки 07.07 )) в общем, пока ничего не получила.. посылка дорогая, на 186 фунтов, думала, может какие проблемы из-за дпд, но оба раза указана обычная доставка, никто мне на этот счет ни писал, ни звонил..

GolubM

Душа компании
Шопоголик
04.12.2010
330
481
63
Сибирь
Я тоже жду еще от 29 июля. Надежда есть, потому что сегодня получила две: от 2 августа и 23 августа, разница в три недели, а получила в один день.

kate_aleks

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
31
2
0
Москва
что-то начинает меня напрягать эта ситуация с dpd... еще раз написала в асос, жду ответа...:(

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Elga, если напишете в Асос, они вам автоматически не спрашивая вашего мнения отправят посылку-дубль, а потом обе и придут.
А деньги вернут только за то, чего нет уже

Solnechaya

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
107
558
0
19 км от МКАД
эх, где же мои посыли от 26.02,27.02,01.03, поплакаться что ли, может раздастся заветный звонок с почты:ag:

lorelei

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
112
226
0
Мурманск
Мой заказ который послали ДПД и уже вернули Асосу был на 40 ф.

Отправила в Асос письмо,чтобы вернули деньги не дожидаясь когда ДПД вернет им мою посылку,написала еще,что заказать по новой не могу,т.к. некоторых товаров нет в наличии и в заказе применялась скидка 20 ф.,которой теперь у меня нет.Попросила дать мне персональную скидку.

уже вернули деньги? а от какого числа был ДПД заказ?

правильно, поросите скидку :) мне без вопросов дали, даже 2 :ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, в начале темы в 1м посте большими красными буквами висит предупреждение всем о сроках ожидания. Это касается всех, и глупо думать что именно вас это не коснется. Ждут всё, месяц, два, три - потому что такой Асос, такая почта.

Если нужно все и сразу - торговых центров в вашем городе много, интернет-магазинов с трекинговой доставкой - тоже.

Если хочется Асос - ждите !
Читаем 1й пост, и почаще ! Кстати, там есть очень хорошая ссылочка на одно сообщение

Miiisha

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
134
129
0
город N.
Ремонтируют не п/о, а место, где находится Ваше отделение. На дверях обязательно должен быть адрес, куда на время ремонта перевели Ваше п/о. Если нет, звоните на Главпочтамт и узнавайте, по какому адресу в данный момент, в связи с ремонтом, находится Ваше отделение или где обслуживаются ваши адреса. Можете еще повозмущаться, почему нет достоверных данных или оставить жалобу. Ведь п/о это не только посылки, это еще и пенсии и т.д.

NatalyM

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
310
393
0
Россия
Жду посылочку от 14.08... Тоже тишина :(
Несколько раз звонила на почту - говорят, что нет ничего. Хотя нашей почте верить)))
Раз был случай: посылка была уже в городе, но даже по трекингу сказали, что она еще не пришла :ag:

Darling_baby

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
37
79
0
У
w e parcel - dpd express Awaiting receipt of parcel

Подскажите пожалуйста что это значит. Это в информации когда я кликаю на трэк ит.

Darling_baby добавил 05.04.2011 в 10:21
что это значит. Скажите пожалуйста :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.