Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
а на почте при предъявлении паспорта - обязаны поискать.
На самом деле это тоже зависит от настроения почтовой тети :( Они вполне могут и не пойти, т.к. обязаны искать только по заявлению с приложенной квитанцией об отправке, а даже если и пойдут - не факт что будут внимательно искать в своих завалах :aq:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
smile-to-me,
LESSYA-gerl, вы думаете асос слал один день в мешках М? просто скорее всего на почте партию прямо завернули обратн

Utada

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
79
12
0
Москва
Сelébrity;535453 сказал(а):
Получила от 2 июня сегодня.
13 июля покинула таможню(( что можно с ней на таможне делать столько времени...? бардак):bu:

о, вы из Москвы, да?
может и я на днях получу свою от 1 июня(
а то уже почти составляю текст письма асосу. :bu:

Майя

Новичок
Шопоголик
07.03.2009
139
323
0
38
Мурманск
Так Вы же можете первую растаможить, а вторую развернуть обратно. У меня так было - 2 посылки встретились на таможне - первую я оформил, а по поводу второй сказал ДХЛ, что не буду ее оформлять и чтобы они ее обратно отправили. Они ее отправили- шла обратно чуть больше месяца.

Спасибо, Александр, так и сделаю) растамаживать не научите? :)

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
как камень с души свалился) благодарю!

темка волшебная! только отписала и заказы ушли 1 из 3ёх остался пока на сборку))

Последнее редактирование:

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
Julkan, долго ждали, надо было 15-го писать уже.
Вам написали стандартную отписку. Это не значит ровным счетом ни-че-го, тк Асос не может технически отследить свои заказы, не может знать, потеряли их или получили.
Теперь к Вам дубль посылки приедет или деньгами возместят. А через пару недель, а то и быстрее - первоначальная посылка от 7-го числа. Ну и зачем спрашивается эти приключения? :bu: Мой Вам совет - пишите им быстрее, что ошиблись и готовы ждать еще и не просите немедленного возврата\замены.

[OFF]Вот почему в других разделах форума красными аршинными буквами написано про задержки в доставке, а тут каждый божий день такие посты пишут, а? Уже не смешно, люди, что с вами будет на НГ, когда посылки СНОВА по 3-4 мес будут ехать.[/OFF]

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Сегодня получила от 22 сентября, ..

ого!!! Значит и моя от 23 сентября где-то рядом кружит :)))
А Вы из региона ?

и еще,
Смотреть далее

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Ну там же нигде не было написано, что ВСЕ!! посылки "завернули" обратно!

Fortuna7 добавил 31.05.2011 в 23:16
Старожилы, вспомните: после какого конфликта с таможней впрошлом году АСОС прекратил доставку вещей в Россию?
Если конфликт сейчас будет серьезный, то может повториться "прошлый год".
Но там же, вроде не один магазин отличился? Так, что может договорятся с миром.
И снова сделают платную доставку:ag::ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
evka, куда/когда пойдете?
У меня в отделении до сих пор все носили исправно и даже звонили если им было чего не понятно с адресом)) Больше переживаю, как бы они где на таможне не застряли
Я жду 2 посылки - 06.07 и 22.07

Вот и я из-за таможни больше переживаю:(
Сходила на свое отделение - отправили на Главпочтамт на Советском:ai: - в центр переться что-то влом сегодня, я без машины :ak:

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
Девчонки, а у нас почта работает с 8-20, а в субботу 8-18, а в воскр. 8-14 и без официального обеда!

Странно конечно, вроде это гос. ведомство, должны работать все в одном графике

Lindsi

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
57
1
0
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.