Пришла посылка от 16 мая:
Таможня (Брянск) 30.05.2011
Сортировка (Москва, Домодедово) 05.06.2011
Получение 07.06.2011
Таможня (Брянск) 30.05.2011
Сортировка (Москва, Домодедово) 05.06.2011
Получение 07.06.2011
VikkiT, меньше двух месяцев с нашей почтой вообще не срок тут вот январские продолжают приходить...
Поверят, Вы им обязательно напишите, когда отправите возврат, что посылка была получена такого-то числа и сделан возврат такого-то с приложением трека. Я отправляла.Наконец то сегодня получила посылку от 26 июня! Не прошло и 3-х месяцев! Но одно платье придется возвращать обратно, пришел ужас. Интересно, еще не поздно? Поверят ли они, что я честно ждала 3 месяца и им не писала?
От 30 мая кто-нибудь получал?
Вчера тоже ходила с шоколадкой, выудили мне одну из посылок от -1.08. Лежит на почте с 15.08... Говорят - мы вам уже 2 извещения послали, мне есс-но ничего не приходило. Посмотрела внимательно на адрес - на той наклейке, которую в Бельгии наклеили при пересылке, отсутствует номер квартиры Причем оригинальный, от Асос - корректный, но он мельче, кто на него смотрит то Интересно по какому адресу они извещения носили... Девочки уже писали что при пересылке через Бельгию такое происходит. Сегодня буду писать в Асос.
Не поверите- зашла сюда исключительно чтоб узнать, не ждет ли кто посыль от 26 октября
три последующие пришли , а эта- до сих пор нет(((((((((((((((((