вау, где это 30 дней в февралепосылку от 30.02
А почему Вы так уверены, что посылка нигде застрять не могла? Как раз таки моглаПосылка по лимиту проходила, ничего запрещенного не заказывала, застрять она нигде не могла, офисную почтовую службу поставила на уши еще с начала месяца, так что получить и не отдать они не могли. Варианты с гаражом и кустами, понятно не про Москву.
Посоветуйте, что делать дальше? Я очень хочу свою посылку(((
Может ли быть, что они автоматически отвечают, что она получена, если месяц прошел?
И Беларусь хочет хотя бы от 3 декабря получитьмосква от 12 декабря получает уже.. краснодар тоже хочет
Майя, да я думаю что всё что после 22 числа дпд тк они больше не работают с почтой РФ. только треки не везде почему та...
А зачем ждать месяц? Можно просто оформить отказ от посылки и она сразу же полетит обратноПришла посылка отшипленная 17.08. Но лучше бы она потерялась!!!!!!! Хорошо, я открыла не утерпела, посылку на почте, и что у меня ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ девушки в почтовом отделении! Они согласились не проводить, посылку, а сделать вид, что меня не было и через месяц отправится посылка обратно!
Эх....моя посылка от 25 июня так и не пришла, так же как и от 6-го июля