Я все еще жду от 12 мая. Эх... Там комплект белья: низ XS, верх 32C. И 2 смешные мужские футболки для дачи.
Никому не попадались?
Никому не попадались?

Последнее редактирование:
Asos неприятно удивил (лучше б выслали обычной почтой )
заказ сделан вчера вечером
утром выслали в Москву бесплатно (и трек дали ) конторой DPD
в прошлом году это превращалось в DHL (в Москве )
а DHL не работает с частниками в Москве - как бы ее обратно не отправили в конце концов
Кому в последнее время так высылали ?
Удалось ли получить посылки в Москве ?
Я нажала Alt+PrtSc а дальше? Я открываю эту страницу в ворде, но судя по всему мой ворд DHL не видит. Как вставить сразу в графический редактор (ну или как его там)?
о! у меня посылка с 6.02 висела в статусе International Arrived at International Export Location, а вот сегодня недавно обновилось до
08 Feb 2010 15:06 International - Non Ec Paper Document image available
что-то у них двинулось!
Заяц10, кто-то не так давно писал, что вроде от середины февраля пришла. если вещи к лету, то, думаю, можно.. хотя не знаю как у вас по срокам обычно доходит
Veruschka, как я вас люблюсерьезно. хоть вы пытаетесь защитить наши права
хотя я всего лишь спросила, возвращал ли хоть раз Асос кому-то через 3 недели деньги
Всем привет! Я все прекрасно знаю про все эти задержки из за всего на свете, но блин жду с 10.11, как считаете ждать еще или возврат просить?
Надо же... чего только не бывает... Расскажите потом, как дело закончилось.У нас такое дело произошло.
Пришел пакет от asos..блин ну так ждали его!!! Там было 6 пунктов. (обувь пальто и тд)
Выносят значит нам пакет малююююсенький такой..
В итоге asos перепутали наклейки и нам пришел заказ который был адресован во Францию а туда соответственно наш.
Вот такие дела..написали в ASOS приложили фотки..ЖДЕМC...![]()