Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BLUE_DEMPSY

Новичок
Шопоголик
08.03.2009
634
648
0
Россия
Девочки, ко мне посылка от 23 октября еще не пришла((( Я рано волнуюсь?

possesion

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
157
0
0
Краснодар
Действительно, чем проще то???

Для меня проще:
1) скорость доставки, нужна срочная
2) буду заказывать на сумму больше 10 000 р , поэтому нужно инвойс до 5000 р занизить и отправить одной посылкой экспрессом

yesmean

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
331
698
0
Вологда
Сколько примерно дней, недель идет посылка (обычная почта) с Asos в Россию? Я из Уфы.

Очень и очень по-разному. Лично мне некоторые за 6-9 дней приходили, за 2 недели, за месяц. А можно и по несколько месяцев ждать - как повезет. Почитайте форум ))

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
Девочки!!! я посмотрела историю своих заказов!!! И оказывается я совсем забыла о 2-х посылках!!! одна от 3нваря (там пижама и джинсы), видно я еще отмечала, когда заказывала))), а вторая от 10 февраля, там балеточки, за 13 баксов))),
написаа в асос вчера, только что пришло письмо!!! сорри ждите 9 дней, все обязательно придет???? Они ща хоть возвраты делают, или все..тютю денежка????

Я на днях написала им, что нет посылки от 7 февраля. Мне ответили, что деньги перечислят на карту. В зависимости от типа карты поступление средств может занять до 10 дней.

Alisee

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
119
1 124
0
СПб
kulab, о, сентябрьская трекнулась, а вот августовские.. как не было вообще :ai:
от 7.09 в России объявилась 14.09, а на моем п/о 13.11.... :ai: и зачем сотрудникам почты понадобилось врать, что она валялась среди неопознанных?..бред..

katiya

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
14
1
0
Санкт-Петербург
девочки, подскажите, пожалуйста!
какой промежуток времени в среднем может пройти между получением 1ой и 2ой частями заказа?:time: вчера пришла от 11 мая одна часть...а вот другая где-то гуляет:0015:

Tochka

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
22
218
0
Свердловская обл.
Мои выводы:
На данный момент, доставка с асос осуществляется 3 способами (несмотря на то, что мы выбираем, обычную доставку)
1. отправляют, так как раньше - приходит уведомление об отправке, мол ваша посыл на пути к вам, ждите, все без трека. Посыль приходит на почтовое отделение.
2. отправляют 2 уведомления, что посыл на пути к вам 1-как и раньше обычное, второе что то пишут о дпд, о том, что ждите 8 рабочих дней. Тоже без трека.
Эти два вида, приходят без проблем самым обычным способом, забираем на почте, лимиты до 1000 евро, хотя в моей практике было и больше и пронесло!!!
3. отправляют уведомление об отправке, и ссылку на dpd - экспресс, дают трек. В личном кабинете, также дается ссылка на этот дпд экспресс. И тут уж все приносит курьер, и лимиты есть и деньки просят за ратоможку...в общем так.
Я как новичеч тоже читаю-читаю, хотела бы уточнить. Для того чтобы не попасть на dpd-express (они ведь берут +3000руб?) и по-любому они не доставляют в "закрытые" города......Так вот - нужно при заказе себя постараться ограничить в 200 фунтов?((( и это без вычета скидок?(((....
Или я заблуждаюсь?

sylvi_silvo

Новичок
Шопоголик
18.11.2010
263
381
0
Москва
Получила от 2.04, жду 2ю от 18.04. Для статистики: я заказываю всего год, а потенциальных потеряшки уже 3: 29.12, 19.01 и 23.02. Это мне так не везет или в целом норма? Вернула мани пока только за 29.
Вообще, 20-е числа зимние-это бермудский треугольник. Я не получила январскую и февральскую, большие такие.

Autre

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
360
6 310
0
СПб
Ksunya, аха.. вот это класс- всего 3 недели..для Питера я так понимаю это очень быстро:)
у вас какой район (или индекс) если не секрет
я жду только 2 недели, но уже вся извелась

anewta

Активный пользователь
Шопоголик
14.05.2011
53
193
33
Msk
Ко мне вчера 12фунтовые валенки от 5.07 притопали. Я уж мысленно с ними прощалась.. Еще б 28.07 поскорее получить:clapping:

Beauty Lady

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
10
0
0
Владимир
Как приятно мне будет, когда в почтовом ящике я найду извещение)))!!! Жду тебя, моя ПОСЫЛОЧКА! Приди скорей!:)

Малина

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
162
41
0
Россия
Девочки, а я просто глазам не верю))) Сегодня получила свою от 22 июня. Так мало того, она пришла 3 июля, я просто почту не проверяла, так как само собой не ждала ничего так рано))))) Это был мой первый пробный заказ оттуда. Вот точно ща закажу еще раз и буду ждать три месяца))))

Jalpari

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
170
344
0
Красноярск
В Москву быстро добираются посылочки :)
У меня пошло дело, первую получила, еще 4 мартовские жду :)
Темка и правда волшебная, скажешь здесь, что ждешь посылочку и вот она пришла :)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.