Действительно, чем проще то???
Сколько примерно дней, недель идет посылка (обычная почта) с Asos в Россию? Я из Уфы.
Вчера пожаловалась и получила 2 посылки
от 8 июля и
1 августа.
От начала июня все еще нет.
Девочки!!! я посмотрела историю своих заказов!!! И оказывается я совсем забыла о 2-х посылках!!! одна от 3нваря (там пижама и джинсы), видно я еще отмечала, когда заказывала))), а вторая от 10 февраля, там балеточки, за 13 баксов))),
написаа в асос вчера, только что пришло письмо!!! сорри ждите 9 дней, все обязательно придет???? Они ща хоть возвраты делают, или все..тютю денежка????
Я как новичеч тоже читаю-читаю, хотела бы уточнить. Для того чтобы не попасть на dpd-express (они ведь берут +3000руб?) и по-любому они не доставляют в "закрытые" города......Так вот - нужно при заказе себя постараться ограничить в 200 фунтов?((( и это без вычета скидок?(((....Мои выводы:
На данный момент, доставка с асос осуществляется 3 способами (несмотря на то, что мы выбираем, обычную доставку)
1. отправляют, так как раньше - приходит уведомление об отправке, мол ваша посыл на пути к вам, ждите, все без трека. Посыль приходит на почтовое отделение.
2. отправляют 2 уведомления, что посыл на пути к вам 1-как и раньше обычное, второе что то пишут о дпд, о том, что ждите 8 рабочих дней. Тоже без трека.
Эти два вида, приходят без проблем самым обычным способом, забираем на почте, лимиты до 1000 евро, хотя в моей практике было и больше и пронесло!!!
3. отправляют уведомление об отправке, и ссылку на dpd - экспресс, дают трек. В личном кабинете, также дается ссылка на этот дпд экспресс. И тут уж все приносит курьер, и лимиты есть и деньки просят за ратоможку...в общем так.
Вообще, 20-е числа зимние-это бермудский треугольник. Я не получила январскую и февральскую, большие такие.Получила от 2.04, жду 2ю от 18.04. Для статистики: я заказываю всего год, а потенциальных потеряшки уже 3: 29.12, 19.01 и 23.02. Это мне так не везет или в целом норма? Вернула мани пока только за 29.
ну, на таможне работает не почта, а таможенники всё-таки)запаздывает почта не только извещениями,но и своей работой,особенно на таможне.