Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тлана

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
111
142
0
Нижний Новгород
Bibi2, Вам его отправят, в счет оплаченного первого заказа. А потом когда Вы получите и первую и вторую посылку, вы либо отправляете одну назад, либо оставляете обе и просите снять стоимость второй со своего счета, либо -если совесть позволит, ничего им не сообщаете о получении двух посылок. Надеюсь Вы выберете один из первых двух вариантов.
Да конечно можно и не получать одну из посылок, просто когда ждешь много посылок очень трудно не вскрывая ее узнать какая именно пришла.

• Like
Реакции: Bibi2

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
oksbabies, насколько я понимаю, ваш заказ отправлен и у него есть трек. Может, вам ещё девочки подскажут, у кого с треком посылки шли:yes:

feja88, странно очень, ведь содержимое посыли должно соответствовать списку в инвойсе! 2 варианта: 1)асос напутал и надо дождаться второй части, дабы удостовериться, что всё по списку в заказе, 2) посылку обворовали

• Like
Реакции: feja88

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
34
МО
rakovka, когда паспорт отдаете, дают листочек временный, типа удостоверения личности (забыла как называется...:() Так вот, там указаны данные старого паспорта. Одну из своих посылок получала именно по этому листочку.

• Like
Реакции: rakovka

brunetka

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
196
172
0
Пермский край
всё еще жду свои посыли от 15, 22 и 29 декабря :-( я понимаю, это не срок, но ждать больше нет сил :bw: пешком чтоли они идут...

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
жепь... месево полнейшее, легче самой решить, восприняв инфу (кашу из разнообразной инфы), и не спрашивать ничего... ибо ответов снова если будет, то великое множество.... кто вам вообще сказал, что отправляют тока экспрессом ну хз... :aq: сорри.. ничего личного, мне 2й день мозг сношают с этим заказом :)

Чего непонятного? Асос отправляет на свое усмотрение, независимо от того какую доствку Вы выберите и оплатите. Поэтому надо всегда отталкиваться от суммы в 5 тысяч рублей. Иначе может получиться, что Вы закажете на 10 тыс, выбрав стандартную почту, а отправят экспрессом где лимит всего 5. И вместо радостного получения посылки на почте, будете беседовать с сотрудниками ДХЛ, которые предложат заплатить не меньше, чем стоила вся Ваша посылка.

Туня добавил 18.02.2010 в 16:33
и все-таки мне интересно, есть здесь те, кто указывал длинный адрес, но посылка ему все равно приходила? отзовитесь!)
У меня так было. Пропечатался только индекс, город и название проспекта. По телефону на почте отвечали -на вашу фамилию ничего нет. Потом я с конфетами пошла на почту, и очень-очень просила поискать. Нашли в течении минут 10. А пролежела она там аж 3 недели!!!!

Последнее редактирование:

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
O.Tatjana,
Ksun,
девочки номер трекинга присваивают только,когда посылка приходит в рашу,а проследить,где она была можно только когда получите извещение или саму посылку,там написан номер с буквами вначале и в конце -вот по нему и узнаём где она гуляла и как до нас добералась

muravei добавил 29.03.2011 в 08:51
Milamori,
точно не переживайте,она к вам приедет,я вот свои декабрьские получила в феврале и марте

Последнее редактирование:

Саса

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
97
8
0
Москва
Я вчера получила посылку от 05 мая, а вот от 28 апреля еще где то гуляет....

Кариночка

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
214
298
0
Санкт-Петербург
PS. Давно у меня, такого чистого почтового ящика не было......)))))))))[/QUOTE]

и у меня давно уже ящик пустует,с айхерба идет 55 дней,с асоса уже пошел 33 день. Это полный дурдом,на почте вечно орут и посылают всех в одно место,мне кажется что валяются они где то на таможне,а таможенники зад протирают и делать ничего не хотят,и тоже орут что у них мало рабочих рук для обработки посылок. Не страна у нас а полная Ж....:bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::bu::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq:

Девушки,кто получает посылки в п/о 198332,вы получали от 15 сентября?

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
От 22 сентября жду и от 6 октября:br: Кто из Краснодара - как долго сейчас посылочки идут сюды?

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
Пришла посылка от 14.09, видимо опять без RA.....RU, т.к. на извещении не указан номер идентификатора, в прошлый раз так и было, и в огромном синем пакете как из под сахара, т.к. вес 3300

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик
девчонки, нашла инфу о нарушении сроков доставки посылок - розыск, жалобы, компенсации
читать тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11851

может это кому поможет и захочет разобраться, потому что ждать 3-4 месяца заказ это ужасно и неправильно :aq:

yesmean

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
331
698
0
Вологда
Сообщение от Irishiris
мне отправили мою посылку 29,09, доставка стандартная. И вот до сих пор нет извещения. А ещё у нас в подъезде был ремонт и снимали почтовые ящики, так что оно вполне могло потеряться. Позвонила сегодня на почту, на меня естественно наорали. Сказали, что без трека они ничего найти не смогут. И что же мне теперь делать?
Идите на почту с паспортом...и пусть ищут посылку...вам никакой трек не нужен...они посылки по фамилии ищят..я так всегда делаю
Ну да, на почту с паспортом. А если нет еще в отделении почтовом, тогда ждите еще, наверняка дождетесь

СластёнА

Душа компании
Шопоголик
25.06.2009
1 186
1 566
113
Сызрань
Elga, Вы не одна. У меня еще едут(тащатся) от 1.12(заказывала 27.11), 15.12 и 20.12 - ЖДУ! Асосу писать ещё месяца 2 не собираюсь, т.к. вещи эти мне нужны и наверняка придут, просто шляются по всей России.
На край, еслли вещи Вам уже не нужны, пиши Асосу просите деньги вернуть, а как потеряшка придет просто откажитесь от неё.

• Like
Реакции: Elga

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
milena7, Самарская таможня всех радовала в прошлом году... Радовала настолько, что писали жалобы везде и всюду...

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
получила вчера заказ от 4 июня!! в приятном шоке от такой скорости, всегда бы так :)
правда 3 из 4 вещей придется отправлять обратно, но это уже к теме доставки не относится

• Like
Реакции: я-Алиса

ВерНик

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
423
1 125
0
В.Новгород
получила от 13.04 опять же Новосибирск, наверное все мои посылки отправляют через эту таможню.... как специально!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.