Сколько вы ждете посылку? Если у вас почта простая , то в течении 30-40 дней сидите на попе ровно
В том то и дело, что срок уже подходит к 40 дням.
Куда писать-то?
Сколько вы ждете посылку? Если у вас почта простая , то в течении 30-40 дней сидите на попе ровно
тоже с треком отправляли?должна придти скоро!Радостная новость!!!Тоже от 16 мая посылка,надеюсь в Ростове быстро дойдет из Москвы.Надеюсь,что не через Новосибирск пойдет...
А по какой причине Вы так думаете-то?В моем случае фунты. Но вопрос собственно не в этом.
Как я писал выше думаю у них просто не чем было укомплектовать заказ и они об этом даже не сообщили - бренд ведь !
а не рано на почту ходить - 2 недели только-только прошлоТоже жду от 18.03...сходила на почту
вот сейчас пойду получать от 21 декабря посылочку , и осталось еще одну дождаться,тоже от 21.12. все они идут через новосибирск,как я поняла((((((Девочки, кто-нить начал получать посылочки от середины декабря?
Неужели их перед НГ так сильно завалили другими посылками на складе?
ужас, терпения уже нет. "Новогодняя" посылка- подарки, надеюсь, доедут в целости после такого длительного путешествия/или лежания на складе....
уже 23 февраля прошло даже...муж часики свои ждет- каждый день ходит проверять почту