Я так рада! Все подошло! На почте мне сказали, что пакет из Германии, отдавать не хотели! Удивились, когда узнали, что UK - это Англия.
ну почему ж, вполне постижимо, мне вот от 09.10 никак не отправят я тут не так давно с другим магазином бодалась, чтоб они мне заказ выслали спустя 2 недели ожидания, так что в асос писать мне лень).. будем ждать.. правда если до выходных не отправят, я начну волноваться..Девочки, ну это уму не постижимо, до сих пор от 08.10 заказ в статусе ОРДЕР ПРОЦЕСИНГ, только написала им, неделю собирают уже. Первый раз у меня такое, максимум 5 дней, но не неделю же
интересно, а "потерянная" посылка может все-таки дойти?
смотрите сами, исходя из всего вышеописанного. срок еще не настолько велик. чтоб отчаяться. но если вам очень невтерпеж, то пишите. хотя я бы вот не стала. реальных потеряшек, насколько я понимаю, очень мало. часто это просто загулявшие посылки. а у вас по одной посылке - всего месяц, по второй чуть больше. по-моему волноваться не о чем.подскажите что лучше, подождать еще или уже начать требовать у асоса чтобы вернули деньги?