Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chrysiridia

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
53
31
0
Россия
Я так рада! Все подошло! На почте мне сказали, что пакет из Германии, отдавать не хотели! Удивились, когда узнали, что UK - это Англия.

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
Девочки, ну это уму не постижимо, до сих пор от 08.10 заказ в статусе ОРДЕР ПРОЦЕСИНГ, только написала им, неделю собирают уже. Первый раз у меня такое, максимум 5 дней, но не неделю же
ну почему ж, вполне постижимо, мне вот от 09.10 никак не отправят :) я тут не так давно с другим магазином бодалась, чтоб они мне заказ выслали спустя 2 недели ожидания, так что в асос писать мне лень).. будем ждать.. правда если до выходных не отправят, я начну волноваться..

+ жду отправленные 1 сентября, 1 и 7 октября..:)

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
А у меня все нет посылки от 6 июля. Где же она застряла :ak: Так ее жду и хочу)))

Drew344

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
50
35
0
Ростов
Пришла от 15 мая,отправленная DPD Express....А скажите,ASOS узнает получил ли я посылку,а то мне уже сделал refund и я заказал по новой те же самые вещи!Вот думаю ,если отправят обычной почтой,то можно будет просто не забирать посылку,а если курьером?!?А может стоить проучить ASOS и вещи забрать....

possesion

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
157
0
0
Краснодар
Девочки, подскажите!Рискую и заказываю на 10 000 + доставка, верно? раз сейчас все стандартом идет? Опытные подскажите! Будет ли трекинг номер? Посылку курьер принесет в руки или на почту идти забирать нужно?

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
juliebyjulie, получение на почте:yes:

Анапчанка добавил 16.10.2010 в 19:26
ZZaika, от 27.08 получила 09.09

Последнее редактирование:

Veruschka

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
321
2 067
0
Москва
Туня, Вы совсем не поняли мое сообщение.

наша почта плохо работает? может быть ваша и плохо работает, а моя - вполне себе хорошо, я не жалуюсь. месяц - достаточный срок, чтобы забеспокоиться о судьбе посылки и попытаться по крайней мере выловить дубли вещей. но это - моя почта и мой опыт заказов, я не навязываю их другим, так же как не нужно высокомерно тыкать всех в первый пост темы и называть блондинками. Klena - из Москвы, Вы - из Петербурга, так почему Вы рассуждаете о сроках доставки до Москвы? Что Вы о них знаете? Я раньше их озвучила и это ну никак не 4 месяца.

про "многих" тоже не поняла. ну пришла-таки посылка, за которую человеку уже вернули деньги, ну получил он ее и вернул Асосу деньги, или же не получил и отправил обратно - в любом случае Асос остался при своих деньгах и вещах. Почему он должен прекращать доставлять в Россию? Мне хочется верить, что покупатели Асос в России - нормальные честные люди, а "многие" - единицы и исключения. Это не настолько колоссальные потери, чтобы из-за них прекращать доставку. Вещи воруются не покупателями, а таможенниками и почтовиками, так что нет смысла обвинять друг друга в том, что из-за кого-то могут прекратить доставку.

• Like
Реакции: Klena

ZuKo

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
64
4
0
Санкт-Петербург
Вчера получила первую часть заказа от 1 мая...только не пойму зачем они отправляют весь заказ в разных посылках...неужели сложно в один пакет все положить? ответьте мне
И вообще что то с почтой нашей стало...у меня посылка с хот маями с 18 мая торчит на таможне и никуда не двигается((((

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Сегодня получила свою посылку от 14го июня.:clapping:
До сих пор жду от 8го мая. :bu:
И ещё от 21го июня.

pojur

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
37
7
0
Москва
Yayana
Поздравляю с посылочкой!
А у вас на сайте dpd трекинг-номер отслеживался? А доставили сами dpd?

Кристиночка:)

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
26
0
0
Тюмень
нахаляву тогда достанутся все три вещи, раз деньги вернули, и сняли только за одну сумку(а придет две). блин, просто заказ был на 210$ вчера вернули 133$.и если всё придет то придется заплатить еще 210:( и молчать тоже не хорошо(блин, блин, блин. надо было сначало прочитать на форуме, а потом писать им.меня просто так напугало их извинение за то что посылка и впраду утеряна.не знаю что теперь даже делать(

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
подскажите что лучше, подождать еще или уже начать требовать у асоса чтобы вернули деньги?
смотрите сами, исходя из всего вышеописанного. срок еще не настолько велик. чтоб отчаяться. но если вам очень невтерпеж, то пишите. хотя я бы вот не стала. реальных потеряшек, насколько я понимаю, очень мало. часто это просто загулявшие посылки. а у вас по одной посылке - всего месяц, по второй чуть больше. по-моему волноваться не о чем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.