Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталья Р.

Новичок
Шопоголик
Получила посылку от 5 апреля. Шла через Брянск.
Все бы ничего, но адрес на пакете практически не различим. Такое впечатление, что весь текст просто выгорел на солнце. Без особых усилий можно различить только индекс и страну. Если смотреть под определенным углом, то становится возможным прочитать улицу и частично фамилию. Все остальное не различается. Но штамп брянской таможни и наклейка с треком очень четкие. На почте сказали, что они только по улице и поняли кому посылка, т.к. я одна с нее и заказываю.
Мне просто повезло, что я часто заказываю и меня уже знают на почте. А вот был бы первый заказ, так мог и не дойти .

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
Polly_, да все равно забавно слышать)) недавно только март получила) а уж конец апреля и не жду))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
RUS-38, поэтому и написан 1й пост темы - он основан на опыте, и ни на чём другом. Посылка придёт по-любому, очень малый % теряется на самом деле. А Асос, да, верит всем

Selena357492

Душа компании
Шопоголик
Не везет мне почему - то именно с Асос.:( Первую посылку ждала 3 месяца. Не удержалась, заказала еще раз - и снова, прошел месяц, а ее нет.:ak: Сижу и завидую, людям за 6 дней долетает.

Анна_Анна

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
310
2 826
0
Россия
и я хочу своипосылочки от 3го мая, а еще от 4-го и 5го ))))
На почте спрашивала.. говорят нет.. Хотя они однажды мою фамилию неправильно написали вместо первой буквы "С....", написали "Ш...." ладно хоть адрес правильный...

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
muravei, бывает и такое, конечно. Но вот как раз если их три, то наврядли уж они все разом пропали. Заблудились просто наверняка.

• Like
Реакции: muravei

Alisee

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
119
1 124
0
СПб
Alisee, ох, сочувствую Вам:(( Удачного Вам получения посылочек:ax:
А проблемы с адресами это у них давно, мне еще в феврале в первой посылке номер квартиры отрезало:(

спасибо, а мне вот в августе так подфартило аж с шестью посылками..одну так и не нашли..или замылили

Эллис

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
14
75
0
Москва
огорчение...

Ждала-ждала посыль от 13 июля, сегодня получаю письмо, что АСОС принял мой возврат :ai: Каждый день проверяла почтовый ящик-извещений не было, на почте пару раз была, в общем расстроена донельзя, почти все вещи аут оф сток конечно((((((( Написала письмо в АСОС, что не возвращала посылку и жду до сих пор-ответа нет пока(((( :ak:У кого-нибудь были подобные ситуации? Есть надежда, что еще раз отправят?

sweet vampire

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
97
78
0
Москва
Пощёчина, мне непонятно, как рассчитать время, чтобы посылки не встретились! Например то, что я сделаю следующий заказ через 3 дня, вовсе не гарантирует мне того, что посылки не придут все в одно время? На таможне учитывают даты заказов?

Заказать могу и на маму, по той же карте, и адрес у нас один. Это ничего?

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Pansik, это я писала в ответ на то, что девченки пишут, что: посыль трекается и видно что она на почте по месту доставки, а извещение через неделю приносят))) у меня так с клубнники, виктории,и амиклабвеара!!!

Кариночка

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
214
298
0
Санкт-Петербург
СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ! у меня вопрос
заказала большую по количеству вещей посыль, ее разбили на две части - обе части приехали в один день, но там не доставало ботиночек - в описи их нет ни в одной из двух посылок!
Они придут?или стоит писать? Если придут то по фоакту это три части, почему в профиле две части?
если во вложенной бумаге с перечисленными товарами нет ботинок,значит они едут отдельно в 3 посылке,все придет. Выше уже обсуждалась эта тема,что асос может разбить хоть на 5 частей и не написать об этом. Так что не паникуйте. Писать надо если на бумаге эти ботинки прописаны,а в посылке их нет.

Кариночка добавил 23.06.2011 в 16:52
поясните,в случае отказа платить таможенную пошлину товар отсылают обратно в магазин?
заранее спасибо

да

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: so_sna

lorelei

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
112
226
0
Мурманск
блин как вы смотрите статус посылки на ДПД и что такое ДПД ?

ДПД = DPD - транспортная компания
Если Ваш заказ отравили с ДПД, то в Вашем аккаунте в стратусе заказа будет надпись track this order, нажав ее Вы перейдете на страницу отслеживания
если данной надписи нет, просто стоит Shipped, то заказ отравлен обычной почтой

• Like
Реакции: Маями

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
Туня, да вы правы, я, все попутала, с карточки снялись деньги совсем за другое, а когда пришла смска я решила что это асос снял! Вопрос снят!

Nurkat

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
162
629
0
Москва, ЮЗАО
Получила сегодня вторую часть посылки от 02 мая (отправлена 3-го), первая часть дошла уже 19 мая)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.