нормальненько,этакий бонус в подарокиз пакета пахло кошачей мочей
нормальненько,этакий бонус в подарокиз пакета пахло кошачей мочей
Москва, август уже приезжать начал? а то чета я потерялася...
т.е. я так же квитанцию получаю в почтовый ящик и иду на почту? у меня 16.06 посылка отправлена, жду сижуна почте видимо скажут, когда получать будете.
написал в кастомер кера - говорят, да, парень, можем потвердить потерялась твоя посылка, приносим глубочайшие извинения и посылаем новую.
так бывает иногда, что треки не отслеживаются Я проверила на edost.ru - тоже нет данных.А где можно отследить трэкинг RJ752857141GB ? А то на сайте Британской почты ни в какую не хочет отслеживаться, хотя уже пошел 24 день
тоже жду от 14 сентября)))
а что в письме asos написали,какая ориентировочная дата доставки?и я жду посыль от 15 сентября!
успехов нет... тишина..Товарищи, а как там дпд классик посылочки от 14-15 января- есть успехи по получению??
девчонки, нашла инфу о нарушении сроков доставки посылок - розыск, жалобы, компенсации
читать тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=11851
может это кому поможет и захочет разобраться, потому что ждать 3-4 месяца заказ это ужасно и неправильно
выяснилось, что они эти 2 месяца валялись на почте, и тётка уходила типа искать и говорила потом, что нет ничего.. Зато мне принесли сразу повторное извещение и красной ручкой написали, чтоб срочно забрала, иначе отправят обратно...
Ессно, я сорвалась и наорала на них..
Мне ответили - Вы просили посылку, а у Вас петит пакет..