О Боже! наконец-то извещение. Похоже посылка от 14.12, но Почта России превзошла сама себя и фамилия неправильно написана и квартира не та. Извещение причем уже повторное с чего-то!
Ладно хоть все же в мой ящик попало.
девы, подскажите, что делать? У меня где-то гуляет посыль от 15.12., но она мне уже не нужна, хочу деньги обратно написала Асосу, а они мне стандартно: мы вам сочувствуем...бла, бла, бла...ждите еще 9 рабочих дней. Ну жду, а дальше что? А можно не ждать и деньги обратно стрясти? А?
Девочки, а за объявившуюся потеряшку они как деньги списывают? Это они так просто сами могут списать с карты деньги? Или им нужно писать давать какие-то дополнительные реквизиты. Так же любой их сотрудник может воспользоваться и снять энную сумму денег. И ничего не докажешь...
tatoshik, ждем рассказа про доставку через Шипиту
marjana добавил 02.09.2010 в 14:37
Ну может это я такая невезучая, но у меня такая фигня со всеми посылками из UK, а не только Асос (регулярно заказываю еще на филюнике и на ри2к - у этих с треком, и из пары рукодельных магазинчиков), и ЕМС из штатов с 27 числа стоит в экспорте, а импорта все нет
ХИ, я жду от 16 сентября..тоже надеюсь в этом году дождатьсятоже жду от 19.11. надеюсь, придёт в этом году)
а что Вы им написали, чтобы они так быстро деньги вернули?
просто мне они ответили обычной отпиской, что в течении 21 дня... .