Анапчанка добавил 04.12.2010 в 07:53
Но меня интересует вопрос, чек будет идти почтой также от 2-х недель до 3-месяцев как наши шмотки?
Анапчанка добавил 04.12.2010 в 07:55
evka, вам такой вариант нравится?
мне чек недели за 2 пришел...
Анапчанка добавил 04.12.2010 в 07:53
Но меня интересует вопрос, чек будет идти почтой также от 2-х недель до 3-месяцев как наши шмотки?
Анапчанка добавил 04.12.2010 в 07:55
evka, вам такой вариант нравится?
Сегодня получила заказ от 29 марта, а от 23 еще не пришел! Расстроена, так как его ждала гораздо больше!
А при каком сроке задержки надо писать асосу, чтоб отправляли еще раз?
я жду от 16 января... пока ничего...от 18 января (+/- два дня) кто нибудь ждет посылки обычной почтой?
не получила еще от 17 марта, 21 марта.... от 17 попросила вернуть деньги. как думаете, вернут?
ура! посылка еще в статусе 08 Feb 2010 15:06 International - Non Ec Paper Document image available, а курьер уже отзвонился, обещает в первой половине дня все привезти.
всем желаю скорейшего разрешения проблемы с доставкой!
gennadiy, вы это серьезно спрашиваете?
Так и хочется написать пост-пародию:
"Amiclubwear не шипит напрямую в Россию, поэтому я указала страну США, но адрес свой московский дала, и даже индекс правильный. Как вы думаете, там почтовые работники сами разберутся куда надо слать?"
все еще жду от 12.12, кто-нибудь ждет еще от таких ранних чисел? ( посылка маленкая совсем, там один шарфик только..
блииин все 4 посылки февраля приходили за 8 дней, а та, что заказана 1 марта, еще не пришла(( каждый час хожу проверять почтовый ящик(