Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aniyta

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
8
0
0
Москва
:bu:Где же моя посыль от 8.05 и высланная ей взамен от 14.06???:bu:
Время подходит, а они все где-то гуляют. Вчера в ответ на мое очередное письмо написали, что если в течении нескольких дней не придет и эта посылка, то вернут деньги. И придется мне искать тогда эти платья подружкам невесты самой! :ak:
Хотя может дойдут еще...:come_on::come_on:

smile-to-me

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
325
651
0
Пенза
Тоже жду босоножки от 31 марта, 2 части от 19 апреля и 2 части от 21го.Остальные пока не жду, хотя посылочка от 26 апреля уже приехала)))Темка,работай и всем помогай!!!:clapping::clapping::clapping:

yula_la_la

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
141
487
0
Moscow
Bastion01, судя по отзывам многие посылки, особенно майские, идут до 2 месяцев и больше...
у меня вот точно 2+ месяцев... к сожалению!:(

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему сейчас не работает экспресс-почта и когда примерно это изменится?
У асоса была неудачная практика с ДЧэЛем...в итоге они убрали экспресс... возможно его появление - только том случае, если наши отечественные операторы по экспресс доставке смогут предложить качественный сервис...

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
abfkrf, 1е сообщение прочтите, писать вам нужно будет в июле

конфета

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
474
1 963
0
Москва
Madlen,
Puzirek,
Девушки, судя по тому, что нам коллективно не дошло такое кол-во посылок - наверное дело все-таки в почте...
Хотя кому-то приходят как часы...

Асос мне без писка сразу выслал за свой счет экспрессом то что было в налчии - за остальное вернут деньги. Очень обидно, конечно, вещи были офигенные...

Я могу сказать - я все еще не отчаиваюсь...

А вообще, если посылки так и не придут (я еще и третью жду) - пойду на почту катать на них заявление - пусть ищут как хотят.

masha_ju

Новичок
Шопоголик
30.07.2009
97
158
0
moscow
доктор, меня продолжают игнорировать:ag:
извещений нет, ответов на письма от АСОС нет, ДПД тоже на запрос молчит:bu:

получила ответ от британского ДПД, отправлю его в АСОС, который велел мне ждать у моря погоды

Good Afternoon Maria

Thank you for your e-mail in regards to consignment number 155018286030202 consisting of two parcels.

Please be advised that I have checked this for you, and at the moment all services to Russia have been currently suspended.

Any parcels that was dispatched to us, was automatically returned back to the senders directly.

Due to this, I am afraid that you will now need to contact Asos directly to discuss your shipment.

You may contact them on http://www.asos.com/infopages/pgecontactcare.aspx.

Kind Regards

Irina_

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
234
1 324
0
Москва
Получила извещение на долгожданную посылочку с обувью отшипленную 13.03. Как я и предполагала ( а треккинг это подтвердил), шла она через Новосибирск. Получить теперь смогу только во вторник, выходные на почте аж два дня.....

Merlin

Новичок
Шопоголик
15.08.2009
377
192
0
Челябинск
вот,девочки,заказала первый раз на асосе еще в марте и потерялась.:ak::ak::ak:думаете писать на возврат?

Н@ТУСИК

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
48
225
0
RF
Получила сегодня извещение на посылку, сегодня же успела ее забрать. Посылка от 11.02.

MarmelaD-KA

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
213
401
0
уфа
от 1 августа пришла посылка в субботу 14 августа , правда почтальон сегодня только сказала что посылка пришла :aq:
еще и от 31 июля должна быть посылка правда на другой адрес , в конце недели домой вернусь может тоже уже ждет посылочка меня

ух ты здорово а у меня еще от 31 июля нету....:aq:

Крошка Ру

Душа компании
Шопоголик
06.08.2009
499
813
93
Москва-Марьино
Господа шопоголики, а получившие посылки, отправленные 23 июЛя, среди нас есть? А то, похоже, это опять какое-то мистическое число...

23 июля - определенно невезучее число. Я посылку от него получила, но не так давно, пару недель назад.

Вчера начала получать посылку от 06 сентября. Асос разбил её на 5 (ПЯТЬ!!!!!) черных пакетов. Вчера получила 2. Оба были вскрыты и вновь заклеены скотчем. Пакет, в котором лежало платье прорезан канцелярским ножом, к счастью платье не пострадало. Вообще я жутко возмущена такой упаковкой - одни нервы, что из заказа пришло-не пришло, несколько походов на почту и стоянием в очередях по одному заказу, порежут ли в следующий раз таможенники вещи и всё-ли положат обратно после вскрытия. :aq:

От 13-го и 20-го августа посылок всё нет:popcorm1:

Девочки, а как Вы узнаете, что АСОС разбил Ваш заказ на несколько пакетов? Я нигде этой информации не вижу в личном кабинете...

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Nurkat, пишите на [email protected]: здрасьте. Мой заказ № ... не пришел. Прошло уже 4 месяца. Что мне делать ? Спасибо.

• Like
Реакции: Nurkat

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
получила от 07.09 и 12.09, удивительно, но ничего больше не жду, впервые такое, наконец то мои мозги постепенно приходят в себя от шопоголизма

alesandra

Новичок
Шопоголик
19.05.2008
657
1 612
0
темка оч действенная, тока спросила про начало августа - как 3 извещения от 2 и 5 августа посыли притащились)
ждемс дальше)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.