девочки,не подскажете какой сейчас лимит,чтобы на таможню не попасть...
Гип-гип УРА)))))
Мне наконец то пришли две посылки от 7 и 8 мая))))))))))вот так - и лето уж прошло) но я все равно рада))))
P.S. из удивительного - на посылке стоит штамп Самарской таможни - разрешено к выпуску - 22.06 Это ж прикиньте сколько они горемычные до Москвы шли, так что не зря все винят почту!!!! Трек пробить не было возможности - инет дома не работает, все аккуратно, в пакете - только естественно вскрытый, но аккуратно заклеенный
Сегодня получила от 25 июня
поддерживаю, несколько раз были ситуации, когда асос возвращал деньги. Всегда вовремя, всегда сообщали. Переписку ведут вежливо.не прослеживаются посылки у асоса,номер на обычную доставку они не дают.
Millivanilli, не могу поверить чтобы асос так поступил...у меня недавно похожая ситуация была, на выписке с банкомата сумма почему-то не показывалась, асос сказал сделать выписку из банка, в итоге на выписке сумма значилась.
И на протяжении всей переписки вежливо отвечали на все письма и старались по возможности помочь.
Вы выписку от каких чисел делали? ЗА НОЯБРЬ ИЛИ ОКТЯБРЬ?
ещё возможно они вас не поняли, иногда такое бывает, когда через переводчик переписываешься.
Друзья кто ждёт со мной от 22 ноября?? Всем прям так быстро посылки от ноября пришли,а моей нет пока...Хочется найти союзников)
ну вот, терпения мне не хватало, темка волшебно помогла мне -сегодня получила обе. Шли через Новосиб- я уж измаялась ждать.девочкиии, где ж моя, разделённая на 2 части, от 25 и 28 февраля??
Девушки, писали уже неоднократно:они там какой-то номер присваивают,да...у меня на пришедшей посылке на коробке была наклейка с трэк-номером...блин,не догадалась:нужно было попробовать отследить на сайте Почты России,интересно,пробился бы?
Нет, я косметику никогда не заказываю по интернету, предпочитаю в магазинах покупать, да и по дороге может вылиться вещи испортить.а вы косметику заказывали или они сами крема положили?