evka, причем я про них забыл совсем, вспомнил только наткнувшись на кеды, которые хотел купить появилось чувство дежавю, проверил - оказывается я их уже жду
Катя, Вы как видите, что в извещении нет веса, и написано бандероль-идите за нейодной, скорее всего это большой мешок или коробка весом 3-5 кг. У меня всегда только так-посылки все маленькие, до 2 кг, а бандероли здровые.)))Моя посылка от 07.04, которую я сегодня получила - такая же, без трека. В извещении было написано: "Простая международная бандероль". Это оказался огромный мешок.
Сестра забрала на почте мою вторую часть посылки от 13 мая. Ни одного извещения мы не получали, посылка была на почте 24 июня!!! Одна из женщин, работающих на почте злая на весь мир почему-то зажала мой пакет и видимо, прятала все извещения. Сегодня была смена другой работницы, она спросила почему так долго не забирали, узнав что не было извещения была крайне удивлена. Куда можно пожаловаться на тут работницу почты, которая не отдавала мне посылку?
Девочки, подскажите пожалуйста!
Кому-нибудь в последнее время шли посылки (в Москву) дольше 1,5 месяцев.
Мне все посылки приходили за 3-4 недели, а одной от 18-го мая до сих пор нет...
Я вот думаю, писать в Asos или подождать еще недельку?
А кому нибудь удалось получить от асоса новый инвойс с раздельными ценами?
Прислали письмо с ДХЛ и просят прислать новый инвойс, говорят что я не первый такой, мол Асос идет навстречу. У меня небольшой перерасход (110 Gb)
Скидку в инвойсе прописывают, но на таможне не учитывают.
На Асосе сейчас нет вообще экспресс доставки в РоссиюДевочки, созрела и я на АСОС, подскажите, пожно ли заказывать ЮПС и сколько в таком случае посылка будет идти? и есть ли у ник какие-то ограничения, если все-таки захочу заказать обычной почтой, чтоб не попасть на растаможку? Нит ли у них приколов как в Виктории Сткрет, если тяжелая, то однозначно ЮПС?