нет, не пришло. ужас - там куртка была кожаная ((yesmean, вам 28 февраля-то дошло ?
надеюсь, никто не носит и еще придет она
нет, не пришло. ужас - там куртка была кожаная ((yesmean, вам 28 февраля-то дошло ?
Гм, ощущение, что Вы с нашей почтой никогда дела не имели. Посмотрите интереса для трекинг какой-нибудь внутренней посылки, или ЕМС - ощущение, что по России они в лучшем случае на санях передвигаются.
Могу для примера пару треков кинуть - отправление 1 класса, которое типа ускоренно обрабатывается, только от пункта приема до сортировки 3 дня ползет - а по установленным нормам контрольный срок до Москвы для обычного отправления 10 дней ЕМС - который экспресс, дней 5-7 ждет регистрации в импорте, а потом еще дни в очереди на таможню, на таможне.... А дальше ползком по России.
А Асос не экспрессом отправляет - тут вообще никто не торопится посылки обрабатывать [/QU
тут вопрос, про 3-4 месяца, а не про месяц или 10 дней, ни разу тьфу-тьфу, что из Англии не закзаывала 3-4 месяца не ждала, только вот в теме или на тему асоса, такие сроки вспылвают, в независомости от времени (лето-осень-зима) заказа, так что это видимо косяк асоса
а нас в подъезде вообще нет ящиков , все кидают в лучшем случае на подоконник, в худшем вставляют в подъездную дверь , если им дверь по домофону не откроют
ХОЧУ ЭКСПРЕСС ДОСТАВКУ
Часы доедут. покупал в мае одни часы в заказе - приехали заботливо завернутые в пакетик в пузырьками. купил за 70 фунтов (за CK), у нас такие же стояли за 15 тыс....а от сколько?на сколько необходимо нашопит?ми как вы думаете-наручные часы доедут или лучше не рисковать???
А мне сегодня прислали извещение, я уж обрадовалась, думала посылочка пришла, побежала на почту, а мне сказали что за месяц она вообще прийти не может, около 2 ждать точно, потому что недавно только открыли дополнительный сортировочный пункт и сказали позвонить по телефону розыска посылок, а там вообще приколисты: "у нас сроки четкие, у нас 3 дня доставка до местного отделения почты после таможни, а на таможне максимум 10 дней"
И у меня так же жду от 17.12 - первый мой заказ, так еще и не дождалась его.... и опять заказала сегодня, надеюсь с размерами все будет ок!Во-во, я тоже жду с нетерпением , а новое боюсь заказывать т.к. не знаю подойдут ли размеры.
Завтра пойду на почту, Ко мне 6 декабрьских должны придти, но их так и нет.
Ну там faq и все такое