вот в ДХЛ молодцы работают... Неделю назад минут 20 искали в своей системе посылочку от 11 марта на моё имя, ничего не нашли... Сегодня звонят, просят документы для таможни
вчера бросили извещение на посылку, отправленную 17 января. сегодня получила. пойду хвастаться.
а от 11 января, более долгожданной, пока нет.
девчат у кого от 20.08 приходила?
Лимит не превышен, 300$. Но раз коммерческая доставка, то нужно декларировать? А как я буду декларировать, если со мной никто не связывался, а посылка с 29 числа на таможне.возможно, посылку передали почте России, но это если вы не привысили месячный лимит 1000 евро
Darke, я жду от 25 октября. Вчера пришли от 22,25 и 27.11.
У меня посылка от 15 января еще не пришла. стандартная доставка. еще стоит надеяться?
Я там просто указал очень длинный адрес (а по опыту получения посылки по другому адресу могу сказать, что они обрезают адреса, оставляя где-то 35 символов) - символов 50. То есть я думаю, что посылка пришла в Россию, и ее развернули и послали обратно. Кто-нибудь с таким сталкивался? Кто-то писал очень длинный адрес (Допустим Leningradskiy prospekt, appartment 15, building 5/4 ; а они взяли и обрезали, оставив - Leningradskiy prospekt, appartment)? Кто как прокомментирует?
Я еще жду от 03.09 и 21.09. Как то грустно....
всё ещё жду от 5 мая.....
есть ещё кто ждёт примерно в эти сроки?