Да....Как-то вообще....Вам хоть поближе к Новосибу, а нам))))) Это как до Москвы через Париж.получила от 05.12 и 08.12, обе шли через Новосиб
Блин....Откуда этот Новосиб со своей таможней вылез((((
Да....Как-то вообще....Вам хоть поближе к Новосибу, а нам))))) Это как до Москвы через Париж.получила от 05.12 и 08.12, обе шли через Новосиб
Сегодня добралась и вторая часть. Я переживала, что потеряется, 150 грамм всего.
+1 от 8 января..((SHCHNOVO, MAlV9,
написала- получила в ответ извинения и возврат стоимости за экспресс-доставку.. и всё пока..Капец просто..пора строчить в асос гневные письма кому уже и про потеряшки (виданое ли дело, экспресс за месяц никак не дойдет, если даже у обычной почты такие же максимальные сроки). и требовать денег полностью за все.
и жалобы, что платили за экспресс, а получили неизвестно что - даже и не получили еще
хм..странно.. DPD всё решает как ему надо))))
Наверно у Вас сначала были сопроводительные документы в порядке а потом посыль пошла в путь. а у меня наоборот)))))
Я думаю, что Вы рано начали переживать. Я вот только получила извещения на половинки посылок от 25 апреля, а мне очень быстро посылки приходят(если приходят) обычно на 3 день после таможни, так что Вам еще ждать не меньше недели 10 дней. Я вот майские вообще еще не жду. Удачи!Раз пишут, что темка волшебная, тоже поплачусь!!Очень жду посылочки от 04.05 и 30.04!!!Где же они((((
У многих большие были, и позже намного их получали все-таки, я вот (да и Вы, видимо) вообще не дождались.Вот у меня тоже большие были (
на сегодняшний день я бы воздержался от покупок из асоса. ...Snow_Maiden Я завидую вашим железным нервам