потертости на замше, ну и плюс подошва стерта, а вот набойки в отличном состоянии, думаю обладательница их постаралась привести в более потребный вид после пару-тройки одёвки, ну и решила в конце концов отправить обратно, сделав заключение, что это не ее стильКак это поношенные?
вы вселили в меня надежду, только вот плохо, что они делают сюрприз звонком в дверь. Лучше бы на телефон предупреждали о таком сюрпризеСегодня курьер ЕМС принес мне посылку, отправленную DPD с трэком 26 июня. Сумма заказа 260 фунтов и я уже нстроилась, что он уехал обратно в асос, так как инфо пр треку не обновлялась с 27 июня.
Teira, поздравляю, очень рада за вас, скажите, у вас большая посылка была? сколько она по весу? Пытаюсь понять, мож надо понемногу заказывать, чтоб также долетала.
Там не разбирают посылки по получателям, а просто делят по складам. Список городов, в которых есть склады к сожалению не могу перечислить, знаю только, что несколько в Москве, в Самаре есть и т.д.А посылки для Москвы могут идти через Самару или Питер? Если да, то есть надежда получить посылку, сроки увеличиваются....))))))
от 5 МАЯ -это сильно.четыре месяца.медаль за терпение. а максимум сколько еще можете прождать ?
У нас тут были преценденты с посылками, месяцев чере пять длшедшими до адресатаИ что, она придет что ли? я как-то в это слабо верю