Получила извещениес датой 12.04, судя по весу это одна из двух частей от 21.03(платье,ботильоны где-то странствуют еще) Скорей бы вторую часть,а то уже лето на дворе И еще 2 посылочки жду от 25.03 и 28.03 и все вещи на весну,зачем они мне теперь
Наконец решилась на первый заказ ASOS. Посылку отправили и теперь,начитавшись темы, боюсь, что ее отправят EMS. Проблема в том,что дома меня практичеси застать невозможно. Скажите, отдадут ли посылку моим родственникам, которые будут дома,если курьер все-таки дойдет до двери квартиры, или необходимо мое личное присутствие?
может ваших вещей не было в ин стоке?ХочуВсёЗнать), Так вот пытаюсь понять их принцип: мне сразу предложили вернуть деньги - и слова сказать не дали - а всем в основном высылают замену (как не читаю)
Это было давно. Теперь лимит 1000евро в календарный месяц Слышала только, что иногда проблемы возникают, если товар стоит более 200долларов и отправлен ДЧЛ, ЮПС. Но в Вашем случае товар идёт почтой и проблем быть не должно
Может быть Вы что-то неверно в своих данных указали???У меня уже прошли все сроки ожидания,не одна посылка из 4 с Асоса до меня так и не дошла.Самая первая была от 4 августа,потом от 19 августа,от 1 сентября и самая последняя ,на которую возлагала большие надежды,решив ещё раз Асосу дать шанс от 19 января так и не пришли.Прощай Асос.
Девочки, а может быть так, что адрес не влез на посылку, если раньше мне приходили посылки на тот же адрес и весь адрес полностью был напечатан?