Кто-нибудь от 23-го января Экспресс получил?
У меня - ин транзит с 27-го января.. и тишинаа...
Ну я где-то читала, что за трек надо платить...
А что за шопбоб? Можно поподробнее...
у меня сайт ДПД все висит, вообще не открывается никак... можете выложить пожалуйста email, с которого вам отвечали?masha_ju, попробуйте ДПД написать. Я только у них добилась вразумительного ответа про свои посылки с повисшим статусом.
чувствую, мое добро тоже обратно в АСОС ползет) не видать мне шортиков и босоножек летних, ну ничего оторвусь в оффлайне в Испании))Мне сегодня ответили по поводу моих двух посылок, отправленных DPD 15 и 16 мая, сказали, что они возвращаются к ним обратно. Выпросила скидку на 20% за их косяки, потому что те заказы были сделаны с кодом на скидку 20%, а теперь он конечно же не работает =) Первый раз заказывала на ASOS ... =))
yesmean, я бы уже такая, чтобы отменить этот заказ, и заказать заново, только многое уже аут оф сток, может они из-за этого и тряпочки не могут найти на складе. Шьют наверное
ради этого чувства покупки и делаются Ладно, ничего страшного, сделаете пробный заказик потом, на сумму поменьшееще с утра такая вдохновленная была в предвкушении заказа...(((
я вобще шла за письмом! т.к. было в извещении авиаписьмо, еле донесла письмецо )))) кстати дошло за 10 дней, самая давнишняя уже 1,5 месяца идет...Кстати посмешило, как в извещении обозвали посылку - мелкий пакет...ничего себе пакетик=)))) еле дотащила=))
от 19 февраля еще не пришла, жду, надежду не теряю....