Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

thekla

Новичок
Шопоголик
02.06.2009
19
1
0
Москва
А как бороться, если посылка отправлена обычной почтой без трекинга. Только по фамилии и адресу они не ищут и претензий никаких не принимают (или я чего-то пропустила и неправильно информирована?). Вот и получается, что на почте можно воровать безнаказанно.

thekla

Новичок
Шопоголик
02.06.2009
19
1
0
Москва
thekla, розыском посылок без трекинга занимается отправитель - т.е. Асос. Воровать безнаказанно нельзя в принципе, просто большинство людей то ли не знают своих прав, то ли просто заморачиваться не хотят, а скорее всего - и то, и другое, увы...
В том-то и дело, что asos, к сожалению, не заморачивается поиском пропавших посылок, а на просьбу поискать, возвращает деньги и пишет, что товар потерян по вине магазина.

Кариночка

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
214
298
0
Санкт-Петербург
Девушки!!! Я пляшу от радости:dance3::dance3::dance3::Mauridia_25::bp::bp::bp::bp::bp::bo::bo::bo::bo::00147:

Поплакалась я тут вчера по поводу моей посылки,пришла с учебы и проверила свой ящик почтовый - нет письма,расстроилась опять(настроение отстой полный) вечером иду с собакой гулять и уже на автомате открываю ящик,а там два извещения лежат,я так орала - соседи подумали что у них новый псих на этаже завелся. Просто несравнимая радость. Чувствую пришла моя долгожданная от 28.03 и от 04.04.

Питер, нашу таможню и почты прорвало!! конец Марта уже лежит на полочках почтовых отделений!!!

P.S. А тема то начала снова действовать!

oskolok

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
40
73
0
Москва
Только через несколько дней в трекере появилось, что получатель отказался платить сборы ( к слову так оно до сих пор и торчит). Повторные попытки допытаться в чем дело и в DHL и в DPD ничего не дали :aq:
Вот теперь жду у моря погоды, пишу письма в асос (от них тоже ничего вразумительного) и жду возврата средств:bu:

пожалуйста, скажите, когда у вас что-то изменится, ок?
у меня ситуация паскудная. я так же точно влетела на экспресс, ДХЛ заломил цену на растаможку, отказалась, разумеется. и даже тоже поутру, спросонья :)
было это 1 февраля. потом на сайте DPD появился статус от 1 февраля (Consignee Refused to Pay Duties and Taxes).
села я ждать у моря погоды (то есть когда мне вернут деньги). но вместо погоды 15 февраля на сайте DPD снова появляется надпись Consignee Refused to Pay Duties and Taxes, вторая!
денег я жду до сих пор. попросила подругу-англичанку позвонить. она позвонила, и в АСОСе ей сказали, что "DHL до сих пор держит посылку и ждет когда ты налоги заплатишь". сказать, что я обомлела - ничего не сказать! потому что никаких надежд на уплату мной налогов ДХЛ не получали, и было точно сказано: отправляйте посылку обратно. более того - мне больше ни разу не звонили из ДХЛ, ни 15-го, ни когда-либо еще.
в общем, жду. может, АСОС как-то сможет разобраться со своей стороны. я попросила ее сказать, что мне никто не звонил, что посылку ДХЛ удерживают уже самовольно, и вполне возможно, что в ДХЛ ее тупо разворовали (там было чего тащить - диз. туфли и четыре сумки).
но вот третий день пошел, а они ей не перезванивали еще.
и как теперь деньги возвращать - я пока не представляю.

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
palataangela, понятен ваш настрой :( . Мне тоже ждать больше месяца некомфортно, особенно когда из других магазинов в срок приходит.

Сама жду от 14 июля и позднее, надо на почту завтра сгонять и попросить проверить, нет ли серого пакета

Nаsti

Душа компании
Шопоголик
01.06.2010
923
968
93
Moscow
правильно и вообще впишите где-нибудь огромными буквами
" заказываешь на асосе - будь готов(а) к длительному ожиданию))) "

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
tataaa,
ПОЧТА РОССИИ
Электронный адрес Департамента претензионной работы по международному почтовому обмену Главного центра магистральных перевозок почты (ГЦМПП)
(справки по вопросам пересылки международных почтовых отправлений)
[email protected]

и их руководству Россвязь
Подать обращение по вопросам качества обслуживания, розыска почтовых отправлений, несоблюдения сроков их прохождения или доставки, нарушения сохранности, повреждения, недостачи вложения или хищения можно также в Федеральное агентство связи (Россвязь).

Тел.: (495) 771–84–39

[email protected]

В письменном виде: ул. Тверская, д. 7, Москва, 125375, Федеральное агентство связи

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
Ирина00001, согласна на 100%.

ДЕВУШКИ не пишите в асос! Вам вернут деньги а потом придет посылка..может вы и обрадуетесь конечно, но асос потом закроет доставку. так нельзя. ждите.

• Like
Реакции: Vivera

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Fortuna7, я знаю что придет.Я и по 100 дней ждала заказы, так что волнения почти нет, просто ХОЧУ новенького

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.