вроде это шаблонный ответ?!так и месяц назад говорили и сейчас всем отвечаютофигеть вот значит они как теперь с Россией!
странно,вроде всем быстрее начало приходить,а они пишут-проблемы с таможней
Девчата,простите за офф,я заказываю с асоса у посредника так как мне нужна ускоренная доставка.вот его адрес
11 gold leaf industrial park sandal road wisbech Cambridgeshire PE13 2GA
нужно ли как-то укорачивать,поместится ли все на посылке,не потеряется?
Поздравляю, вот это скорость !
Я жду очень много от 20-х чисел, вы вселили мне надежду на их движение
Тогда пишете письмо , сообщаете о украденной вещи. И для проформы можете выслать скан акта (хотя он и на русском). В этой ситуации они пересылают украденную вещь или если её нет деньги. Наша почта ответственности за украденное не несет. У меня есть от них оффициальный документ "что ответственность почтовых администраций за простые международные почтовые отправления Всемирной почтовой конвенцией не предусмотрена (бухарест 2004")Претензия написана, только что дальше с ней делать? В асос писать со сканом претензии или это уже должна почта разбираться?
Я недавно еще одно письмо в ДПД накатала, и вот что мне ответили: "Добрый день!
Марина, посылка до сих пор на таможне. Правила на таможне очень ужесточились, посылки лежат очень долго, по 1,5 месяца.
Вашу посылку до сих пор не выпустили.
Ждем в ближайшее время.
С уважением,
Екатерина Пырец"
Причем в предыдущем её письме речь шла о 1.5-2 неделях. с 15 января статус посылки не меняется. Я уже просто зверею.