таможню именно проходила посылка?Мне просто сразу на НОВОСИБИРСК PI-2,а потом в РОСТОВ-НА-ДОНУ МСЦ другие посылки шли!Drew344, ага через Новосибирск 10 июня прошла таможню и ко мне поехала
существует такая профессия как посредник они с трекингом отправить могут, по-моему хороший выходна асосе заказывать что-то больше не хочется, хотя признаюсь мне больше нигде так не нравится ассортимент как на нем
А толку с того трека? будет написано что мол такого-то числа сортировка на почтамте, потом еще пара сортировок и доставленожаль что так никто трек и не выложил
сала, это все пройденный этап. Посылки с асоса идут самым дешевым классом. Они не страхуются, следовательно доказать ничего нельзя +опись указана без цен. Пробовала, пришел офиц. отказ почты/таможни.
Спасибо. Сама в шоке, мин 20 дней посылки шли раньше. а сейчас просто суперскорость. Как только я решила с шоппингом подзавязать, посылки стали нормально приходитьанчоусик, ого!!! офигеть!!! искренне поздравляю!!! скорость действительно поражает))